La France remporte le titre de la Ligue des Nations contre la Croatie, le Danemark dépasse l’Autriche – Tour de la Ligue des Nations | nouvelles du football

Les problèmes de la France dans la Ligue des Nations se sont aggravés alors que leur départ sans victoire se poursuivait après leur défaite 1-0 à domicile contre la Croatie, tandis que le Danemark se remettait pour battre l’Autriche 2-0.

La France est toujours en bas du groupe A1, à deux points de l’Autriche, troisième, avec un penalty de Luka Modric à la cinquième minute suffisant pour sceller la victoire au Parc des Princes.

Le match a eu lieu environ un mois avant la veille du quatrième anniversaire de la rencontre du duo lors de la finale de la Coupe du monde 2018, alors que la Croatie a finalement pris sa revanche et a pris trois points d’avance sur la deuxième place du groupe.

La première course de Pascal Kimpembe sur Ante Bodemir avec un corner a été confirmée par un examen VAR, permettant à Modric de tirer à partir de 12 mètres, et bien que les hôtes aient insisté pour égaliser via Christopher Nkunko, Kylian Mbappe et Lucas Digne, les propriétaires du terrain ont poursuivi leur départ, qui n’a remporté aucune victoire. La compétition.

Danemark Il a conservé son avance de 2-0 en première mi-temps pour battre confortablement L’Autriche À Copenhague et récupéré de la défaite contre la Croatie pour rester en tête du groupe avec deux points.

Christopher Tremmel a été attrapé par une balle en diagonale dans le canal pour marquer le premier but, alors que Joachim Mahle a égalisé avec Jonas Wind pour frapper le filet à bout portant.

image:
Jonas Wind a marqué son cinquième but international pour ouvrir le score contre l’Autriche

Ils ont doublé leur avantage huit minutes avant la mi-temps lorsque l’Autriche n’a pas réussi à dégager ses lignes sur un corner, et Andreas Cornelius a volé pour soulever Andreas Skov Olsen pour terminer le match.

READ  Commencez seul dans une mission à long terme en psychologie du sport

Michael Gregorich a tiré en vue avec le temps qui s’écoule, mais une Autriche bien changée a laissé le nouvel entraîneur Ralf Rangnick avec plus de questions que de réponses après avoir échoué à tirer parti d’un match nul impressionnant avec la France la semaine dernière.

une autre place, Islande Il a roulé deux fois contre les leaders du groupe B2 Israël Mais ils ont rejoué 2-2 à Reykjavik pour les priver de la tête.

Jon Thorstenson leur a donné une avance rapide dans les 10 premières minutes, mais un but de Daniel Gretarsson a remis les choses en ordre avant la pause.

Après la pause, Thorerer Helgason a de nouveau donné l’avantage aux hôtes après l’heure de jeu avant que Dore Peretz n’égalise cinq minutes plus tard pour maintenir Israël en tête du groupe.

Kazakhstan Ouverture d’un écart de quatre points en tête du groupe C3 où deux buts en première mi-temps ont suffi pour l’emporter Slovaquie 2-1.

Jan Vorogovsky a ouvert le score avant qu’Elaine Astanov ne double la différence, et bien que Matos Pero ait réduit l’écart de moitié, les espoirs de retour de la Slovaquie ont pris fin lorsque Ondrej Duda a reçu deux cartons jaunes en une minute et a été expulsé.