La force d'attaque de Ludogorets punit Sigma – BG Football – efbet Liga

Le champion bulgare Ludogorets a battu l'équipe tchèque Sigma Olomouc 3:1 Lors d'un match amical en Turquie. Bernard Tekpete, Kwadwo Dua et Rick Jonathan ont marqué pour les Eagles. L'équipe de Georgi Dermendzhiev a été plus active pendant la majeure partie du match, se créant de nombreuses occasions et célébrant à juste titre ce succès. L'entraîneur des Eagles n'a effectué qu'un seul remplacement après avoir dû remplacer Aslak von Vietri, blessé. Dans la deuxième partie, une querelle a éclaté après que Tekpete ait été insulté, peut-être sur une base raciale, et le joueur lui-même s'est mis en colère et a quitté le terrain pendant une courte période.

Le prochain match de Ludogorets au camp d'entraînement en Turquie sera contre Mladá Boleslav

start-photo.bg

À la 9e minute, la pression des Aigles a donné le résultat, le ballon s'envolant haut sur le terrain, et Bernard Tekpete a magnifiquement contrôlé et a tiré du pied gauche depuis l'extérieur de la surface de réparation, sans laisser aucune opportunité au gardien de Sigma – 1. :0 Ludogorets.

À la 18e minute, la défense du champion de Bulgarie n'était pas positionnée et après un centre sur corner, le ballon a touché le premier poteau, après quoi un joueur de l'équipe nationale tchèque a dirigé le ballon à bout portant, égalisant le score à -1. :1.

À la 33e minute, le joueur de Sigma a reçu un bon ballon dans la surface de réparation adverse et l'a dirigé du pied droit avant de tirer dans le coin le plus proche, mais sa tentative a manqué de force et Pat l'a bloqué calmement. Lors de la contre-attaque, Tekpete a eu un espace libre sur le flanc droit et l'ailier rapide a atteint la ligne de touche, puis a ramené le ballon au point de penalty, où Kwadwo Dua, qui a terminé le match sans problème, a marqué – 2:1 en sa faveur. de Ludogorets.

READ  Le français annonce la promotion 2026

À la 47e minute, Tekpiti a tenté un tir depuis le milieu du terrain devant le gardien de Sigma, mais le ballon a légèrement survolé la barre transversale. Peu de temps après, l'ailier ghanéen de Ludogorets a été provoqué, et lui-même s'est mis en colère et a quitté le terrain après une altercation avec un adversaire. Tekpetei a été persuadé par ses collègues de revenir et de poursuivre le combat.

À la 58e minute, Tekpete a vu l'espace et a tenté un tir en diagonale qui est passé à côté du poteau gauche de Sigma. Cinq minutes plus tard, Piotrowski était trouvé dans la surface de réparation adverse et tentait un tir difficile au premier poteau qui n'était pas cadré.

Aslak Von Vitri s'est blessé après avoir été plaqué par un joueur adverse après que les Eagles ont tenté de tirer mais ont reçu un coup de pied. Le joueur lui-même a montré qu'il ne pouvait pas continuer le combat.

À la 77e minute, Todor Nedelev a exécuté un coup franc direct du pied gauche depuis l'entrée de la surface de réparation. Son effort était destiné au coin le plus éloigné, mais le gardien de Sigma a bien réagi et a dégagé le corner. Sur le corner suivant, Nedelev a trouvé Almeida dans une position claire, il a donc dirigé un ballon à bout portant, mais le gardien tchèque a de nouveau répondu à merveille et a réussi à le bloquer.

Au bout d'un moment, Sigma a organisé une bonne attaque et a envoyé le ballon dans la surface de réparation, où un joueur tchèque s'est jeté dessus et l'a tiré en l'air, mais Pat était alerte et l'a attrapé. A la 83e minute, Kwadwo Dua aperçoit l'espace vide et s'avance avec un ballon entre les pieds avant d'adresser une frappe puissante, mais le gardien de Sigma brille à nouveau et le bloque.

READ  Stefanos Tsetsipas remporte le titre du Monte Carlo Masters sans perdre un set

À la 87e minute, Rick Jonathan a fait preuve d'un bon dribble, après quoi il a tiré depuis l'entrée de la surface de réparation. Cette fois, le gardien tchèque n'a pas pu répondre et s'est contenté de regarder le tir précis du joueur des « Eagles » entrer dans son but – 3:1 en faveur de Ludogorets.

FT/Ludugorets – Sigma Olomouc 3:1

Ludogorets : Sergio Padt, Olivia Verdon, Dinis Almeida, Aslak von Vitry, fils – Jakub Piotrowski, Pedro Naresi, Todor Nedelev – Kwadwo Dua, Bernard Tekbete, Caio Vidal

Entraîneur : Georgi Dermendjiev