Jabbar : Liverpool marque 4 buts en 7 minutes contre les champions tchèques (vidéo)

incroyable! C'est la seule façon de décrire la performance de Liverpool lors du match retour de la Ligue Europa contre le Sparta Prague à Anfield.

L'équipe du Merseyside a marqué 4 buts magnifiques en seulement 7 minutes contre les champions tchèques et s'est facilement qualifiée pour les quarts de finale.

Regardez la vidéo avec les objectifs ici >>>

C'était une revanche officielle pour Liverpool, qui menait 5-1 après le premier match.

Cependant, les hôtes ont connu un début difficile et à la 14e minute, ils avaient déjà quatre buts d'avance grâce à des buts précis de Darwin Nunes, Bobby Clarke, Mohamed Salah et Cody Jacobo. Il est intéressant de noter que le jeune Clarke est devenu le vingtième joueur des géants anglais à signer cette saison – un exploit vraiment impressionnant.

Après l'attentat, l'équipe de Klopp a ralenti pour rester forte dans la dure bataille pour le titre de Premier League, où elle occupe la deuxième place, à égalité de points avec le leader Arsenal.

À la fin de la première mi-temps, les visiteurs ont marqué un but respectable, mais n'ont marqué que deux autres buts au début de la seconde mi-temps grâce à Jakpo et Soboslai pour remporter la finale 6:1.

Le tirage au sort des quarts de finale de tous les championnats d'Europe aura lieu vendredi.

L'un des autres candidats au titre continue, il s'agit du Bayer Leverkusen. L'équipe de Xabi Alonso a assuré sa place en quarts de finale grâce à une victoire palpitante 3-2 contre le Karabakh.

Il y a à peine une semaine, « Aspirin » a dû faire match nul de 2:0 jusqu'au final 2:2, et ce soir, ils ont fait la même chose, mais ils ont réussi un revirement complet qui les a poussés vers l'avant. Tous les buts du match ont été marqués en seconde période, l'équipe nationale azerbaïdjanaise ayant pris l'avantage grâce aux buts d'Abdullah Zubair (59) et de Juninho (67), et Elvin Gavarkolev a été suspendu entre les deux. Jeremy Frimpong (72) a reculé et Patrik Schick a inscrit deux buts (90+3, 90+6) dans le temps additionnel pour assurer le succès des leaders de Bundesliga.

READ  Sur les pistes, un combat pour les rêves des skieurs olympiques noirs

L'Atalanta s'est également assuré une place pour l'étape suivante. L'équipe italienne avait terminé le premier match contre le Sporting sur le score de 1:1 et lors du match retour, elle a rattrapé son retard à la 33e minute. Mais en seconde période, l'équipe de Bergama est revenue à son état normal après des buts de Scamaka et Lokman, l'équipe a donc remporté le match 2:1.

La Roma s'est également qualifiée après avoir perdu 1-0 contre Brighton au match retour, mais une victoire 4-0 au match aller était suffisante.