Heber – Ludogorets 0:2, Ruan Cruz frappe le poteau dans un filet vide

Concours: Dory Evebit
stade: « Georgy Penkovsky », Pazardjik
publique: 496

68'

La même chose s'est produite quelques secondes plus tard. Une fois de plus, Ruan Cruz est sorti seul devant Deburlev, l'a trompé et a tiré, mais ce gardien a su se relever rapidement et réaliser l'arrêt. Cependant, dans ce cas-ci, l'embuscade était évidente, mais l'omission de l'attaquant était frappante.

63'

Fermeté! À la 63e minute, Rowan Cruz a reçu une passe avancée dans la surface de réparation de Heber et s'est lancé en tête-à-tête dans le but de Diberlev. Le Brésilien a trompé le gardien, mais son tir à vide a touché le poteau droit. L'arbitre latéral a signalé un hors-jeu, mais les rediffusions ont montré qu'il n'y en avait pas, et si Cruz avait marqué, le but aurait probablement été accordé ici.

61'

Carton jaune pour rêve.

Image 661978

source: startphoto.bg

55′

Mark Emilio Papazov a réussi un tir dangereux dix minutes après la pause et a provoqué le premier défi sérieux de Sergio Butt.

50′

Rick Jonathan Il reçoit le premier carton jaune du match.

Image 661987

45′

Le jeu reprend !

45+3′

casser!

45+2′

Possibilité de folie ! Dans la dernière minute du temps additionnel de la première mi-temps, Heber a converti un corner, après quoi les Eagles ont volé le ballon et lancé une contre-attaque très rapide qui a vu Piotrowski faire la passe finale à Kwadwo Dua. Le Suisse était seul face au gardien, mais celui-ci lui tirait directement dessus.

44′

Une minute avant la fin de la première mi-temps, Ludogorets a raté une excellente occasion de mener 3-0 après que Son ait reçu un ballon en profondeur dans la surface de réparation et l'a passé dans le filet vide pour trouver Takbete, dont les jambes étaient emmêlées et il n'a pas pu tirer. Un ajout de Dua a suivi, mais a été sauvé par Diberlev. En fin de compte, il s'est avéré que le laissez-passer vers Son avait été pris dans une embuscade.

Image 661983

33'

A la 33e minute, Ludogorets a organisé une belle attaque du côté droit, où von Vitry et Tekpete ont réussi une double passe, et le premier a décoché un tir puissant à proximité du but, mais Petar Dibrlev a pris sa place.

30′

Bizarrement, après une demi-heure de jeu, les locaux avaient un léger avantage en possession. Héber : 52%, Ludogorets : 48%

Image 661989

19′

But! 0:2 ! Tickbitty! Heber a inscrit le deuxième but au milieu de la première mi-temps. Le ballon a été envoyé en l'air dans la surface de réparation où Cisco n'a pas réussi à placer une bonne tête et il est tombé sur le chemin de Tekpete qui a intelligemment passé le ballon devant Deburlev pour marquer son deuxième but du match.

7'

But! 0:1 ! Tickbitty! Les visiteurs de Razgrad ont pu ouvrir le score dès la septième minute lorsqu'Aslak von Vitry s'est battu pour récupérer le ballon au milieu du terrain et l'a passé à Kwadwo Dua. Le Suisse s'est avancé dans la surface de réparation de Heber et a envoyé un centre parallèle au sol dans la surface de réparation, où il a laissé Tekpete exposé et il a facilement inséré le ballon dans le filet.

3′

Le match a commencé de manière dynamique avec des attaques sur les deux buts, et à la troisième minute, Ivaylo Chuchev est entré de manière très impudente en utilisant les crampons sur la jambe d'appui d'Angel Pastunov. Dragomir Draganov a laissé un avantage, mais une fois la situation passée, il n'a pas au moins montré de carton jaune à Chuchev, et il n'a pas non plus été convoqué par ses coéquipiers du VAR pour revoir la situation afin d'évaluer la possibilité d'une sanction plus sévère contre Chuchev.

Image 661990

1'

Début du match !

READ  Abreu accuse le Paris Saint-Germain de traiter Messi comme un criminel en France

Les équipes Heber et Ludogorets s'affrontent lors du dernier match du 30e tour de la saison régulière de la Premier League anglaise. Le match débutera au stade Georgi Penkovsky de la ville de Pazardzhik à 17h45 et l'arbitre principal sera Dragomir Draganov.

Ludogorets cherchera à décrocher le treizième succès consécutif dans le tournoi. Razgrad a battu Arda 2-0 à domicile plus tôt dans la semaine et détient une nette avance dans la course au titre – jusqu'à 11 points d'avance sur l'équipe de la mer Noire, deuxième. Cependant, les « Verts » ne seront pas mathématiquement sacrés champions, même si Pazardjik et une branche des « Marins » l'emportent sur Pirin lors du premier match de samedi, car l'écart sera de 14 points avant les qualifications, où les deux équipes s'affronteront. Les six premiers joueront cinq matches.

Heber occupe la douzième place avec exactement 30 points. Lors des cinq derniers matches, l'équipe de Luboslav Penev a perdu quatre fois, battant ITER sur le score de 3:0.

Lors du match précédent entre les deux équipes, qui a eu lieu le 29 octobre, les Aigles ont battu leur invité sur le score de 3:1. Le champion et Pazardjik s'affronteront également en demi-finale de la Coupe Sésame bulgare, le premier match ayant lieu à Razgrad le 24 avril et le match retour à Pazardjik le 2 mai.

Dragomir Draganov jouera pour le CSKA - Botev (S), Vladimir Valkov dirigera Ludogorets - Heber

Dragomir Draganov jouera pour le CSKA – Botev (S), Vladimir Valkov dirigera Ludogorets – Heber