Göztepe de Murray termine la saison avec un record, Zdravko Dimitrov avec un gros match dans une étape majeure vers la Premier League

L'équipe de Stanimir Stoilov Göztepe a terminé sa saison en Premier League turque avec un match nul 1-1 à domicile contre Bodrum lors d'un match sans importance en 16es de finale, mais aussi avec un record. L'équipe de Murray a obtenu la promotion et le titre il y a deux tours.

Göztepe a ainsi terminé deuxième au classement final avec 70 points, 5 points devant Ol Eyübspor, qui a remporté sa visite à Erzurumspor de manière décisive 4:0.

Bodrum Göztepe a donné l'avantage à la 22e minute grâce au but de Kenan Yuzer sur un penalty accordé pour une faute sur l'ancien défenseur central du CSKA 1948 Eliton. Les hôtes ont égalisé dans les arrêts de jeu avec un but marqué par Atanush Nokan, qui a peut-être disputé son dernier match avec l'équipe.

Göztepe de Stanimir Stoilov a établi un record avec sa performance en deuxième division du football turc. L'équipe a fini par encaisser 20 buts, ce qui signifie qu'elle possédait la meilleure défense de l'histoire du tournoi.

Zdravko Dimitrov a joué un match très solide pour Sakaryaspor lors de leur victoire 2-0 à l'extérieur contre Kocaelispor, avec Yonatan Del Valle marquant à la 52e minute et Nino Ndlovu à la 88e minute, avec une mise en place de Dimitrov.

Sakaryaspor termine ainsi à la troisième place, ce qui signifie qu'il se qualifierait directement pour la finale de promotion en Süper League.

Les matchs des quarts de finale sont Bodrum – Bolesaspor et Qurum – Kocaelispor. Les vainqueurs des demi-finales s'affronteront pour déterminer l'adversaire du Sakkarispor.

L'équipe la mieux classée accueille les quarts de finale et la finale, tandis que les demi-finales se jouent sur deux matches, l'équipe la mieux classée à la fin de la saison régulière accueillant le match retour.