Feyenoord mène Marseille 3-2 après le match aller des demi-finales de la Ligue européenne

émis en : Modifié:

Feyenoord a battu Marseille 3-2 à Rotterdam, lors du match aller de la demi-finale de la Ligue Europa, jeudi.

Feyenoord a gaspillé une avance de deux buts avant de se voir attribuer ce qui s’est avéré être le vainqueur de la soirée au début de la seconde période.

L’attaquant colombien Luis Sinistera a remis le ballon à Cyril Desires pour ouvrir le score pour l’équipe néerlandaise à la 18e minute, et Sinistera a doublé son avance après seulement deux minutes, balayant le filet de la passe de Reis Nelson avec son tir qui a dévié Valentin Rungier.

Dans un superbe match entre deux anciens vainqueurs de la Coupe d’Europe, Marseille a réussi à réduire un but à la 28e minute lorsque Cédric Bakambu a joué un ballon dans la trajectoire de Bamba Dieng et que l’attaquant sénégalais a décoché un tir de l’extérieur de la surface.

Les invités français ont égalisé cinq minutes avant la fin de la première mi-temps lorsque Matteo Guendouzi a envoyé un centre bas dans la surface de réparation depuis la droite et le gardien de Feyenoord Ofir Marciano et le milieu de terrain brésilien Gerson pour tirer le ballon.

Cependant, dans une atmosphère bruyante de De Kuip, Feyenoord était de retour en tête à peine 11 secondes après le début de la seconde période alors que Dessers interceptait la courte passe en retrait de Duje Caleta-Car et l’international nigérian d’origine belge saisissait l’occasion.

Marseille doit désormais combler le déficit lorsque les deux équipes se retrouveront au Vélodrome jeudi prochain.

READ  Le penalty d'Andrej Kramaric sauve la Croatie contre la France Sports News, First Post