Despodov et le PAOK remportent le titre en Grèce après leur défaite face au Panathinaikos

Le PAOK a remporté le titre de la Ligue grecque après avoir battu le Panathinaikos 4-1. Le réserviste Andrija Zivkovic est devenu le grand héros du club de Thessalonique après avoir marqué deux buts et délivré une passe décisive. Kirill Despodov a débuté le match et est resté sur le terrain jusqu'à la 81e minute.

Grâce à ce succès, les « Aigles à deux têtes » ont pris la tête du tournoi, après la défaite de l'AEK face à l'Olympiacos sur le score de 0 : 2. Le PAOK a 77 points, tandis que l’AEK a 75 points. Au tour final, l'équipe de Despodov rendra visite à Aris dans le derby de Thessalonique.

Dès la troisième minute, le PAOK a failli ouvrir le score, mais le tir de Brandon Thomas depuis la surface de réparation a touché le poteau gauche.

Huit minutes avant la fin de la première mi-temps, l'équipe locale prenait l'avantage. Giannis Konstantelias a trouvé Tyson dans la surface de réparation et a terminé le match en toute confiance.

A la 70e minute, les « Double-Headed Eagles » ont obtenu un penalty après une faute sur Tin Yedwai. Andrija Zivkovic s'est tenu derrière le ballon et a marqué le score 2:0.

Huit minutes plus tard, le Panathinaikos en retirait un. Filip Mladenovic a envoyé un centre dans la surface de réparation et le ballon a été intercepté par Alexander Yeremeev.

A la 89ème minute, le PAOK reprenait l'avantage avec deux buts. Zivkovic a passé le ballon à Verinha, qui l'a tiré avec force sous la barre transversale, ne laissant aucune chance au gardien des visiteurs.

READ  Wimbledon 2023 : La pluie cesse de jouer pendant deux heures samedi

Dans la deuxième minute des arrêts de jeu, Zivković a marqué son deuxième but du match et a constitué le score final.

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !