Despodov continue d’impressionner en Europe avec une nouvelle passe décisive

Kirill Despodov a joué un autre match fort en ligue de conférence avec l’équipe grecque du PAOK.

Le capitaine de l’équipe nationale bulgare a délivré une passe décisive lors du match nul 2:2 contre Aberdeen en Grèce.

L’ancien joueur du CSKA et de Ludogorets a contribué au premier but des Grecs en renvoyant le ballon à Tyson, qui l’a converti pour porter le score à 1:1. Avant cela, Duke avait ouvert le score pour les Écossais et en seconde période, les deux équipes ont marqué un but chacune en deux minutes. À la 67e minute, Samatta a marqué pour le PAOK et lors d’une contre-attaque, Jimmy McGrath a atteint la finale 2:2.

Despodov a débuté le match en tant que titulaire et a été remplacé à la 82e minute par Andrija Zivković.

Il s’agissait de la deuxième passe décisive de Kirill dans le tournoi, puisqu’il avait également délivré une passe décisive contre Helsinki. Notre joueur national a marqué deux buts dans le tournoi – un contre les Finlandais et l’autre contre Aberdeen lors du match en Écosse, qui s’est soldé par une victoire 3:2.

Le tirage au sort d’aujourd’hui a été un bon résultat pour le PAOK, puisque l’équipe s’est définitivement qualifiée pour les séries éliminatoires. L’équipe est en tête du classement avec 10 points, tandis que l’Eintracht Francfort arrive en deuxième position avec neuf points. Aberdeen est troisième avec deux et Helsinki dernière avec un.

Dans les autres matchs du tournoi aujourd’hui :

Astana – Balkans 0:0

Viktoria Pilsen – Dinamo Zagreb 1:0

Besiktas – Budu/Glimt 1:2

READ  Greco, avec une nette victoire sur l'Australien, attend Nadal en demi-finale à Brisbane - Tennis

Legia Varsovie – Zherinski Mostar 2:0

Chukaricchi – Fiorentina 0:1

Ferencváros – Genk 1:1

Helsinki – Eintracht Francfort 0:1

Nordsjælland – Spartak Tarnava 1:1

Olimpia Ljubljana – Klaksvík 2:0

Slovan Bratislava – Lille 1:1

Breedablick – Gand 2:3