CSKA – Mer Noire 0:0, une énorme erreur des « Marins »

Concours: Dory Evebit
stade: Stade national Vasil Levski, Sofia
publique:

44′

Penalty pour le CSKA ?! À la 44e minute, une situation controversée s'est produite dans la surface de réparation de la mer Noire. Zivko Atanasov a fait tomber Tobias Heinz dans le dos et Kabakov s'est vu infliger une faute anormale en attaque. Après avoir examiné la situation dans la salle VAR, les arbitres n’y ont également rien vu d’anormal et le match a continué.

38′

Le match a été légèrement perturbé dans les dernières minutes. Carton reçu et Tobias Haynes.

36′

Carton jaune et SkarsheimQui a commis une faute sur Kalkan au milieu du terrain.

34′

Weslan Jr. Il a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur Brian Cordoba.

24′

Le CSKA a obtenu le troisième corner du match à la 24e minute. Thibaut Fillon a envoyé un centre au deuxième poteau où se cachait Tobias Heinz, qui a tiré le ballon mais il a de nouveau dépassé le gardien des visiteurs.

Image 666397

source: startphoto.bg

19′

bouclier! A la 19ème minute du match, les « Marins » ont organisé une contre-attaque éclair, alors que Kalkan avançait devant Gustavo Busato et tirait, mais l'actuel Thibaut Fillon courait et se jetait comme un lion sur le chemin du ballon, qui réussit à dégager le coin.

1 2'

Le CSKA a continué à faire pression et à la 12e minute, Skarchem et Heinz ont bien combiné et ce dernier a envoyé un centre dans la surface de réparation, où Phaeton se cachait pour finir le ballon, mais Tsvetomir Panov a réussi à dégager un corner avant que l'attaquant ne puisse atteindre le ballon.

Image 666396

7'

À la septième minute, les hôtes ont créé la première situation plus excitante devant le but de la mer Noire. Thibaut Fillon a envoyé un centre du côté droit, que Jonathan Lindseth a envoyé d'une tête parfaite, mais il est passé directement entre les mains du gardien Dolgerov.

1'

Début du match !

READ  Verstappen sort du bois malgré un DRS instable

Le CSKA rencontre la Mer Noire dans une confrontation très importante et passionnante. Le match du 34e tour de la Ligue Europa aura lieu ce soir à 20h15 au stade Vassil Levski et sera arbitré par Georgi Kabakov.

Les deux équipes seront à la recherche d'un incontournable pour les aider à éviter les éliminatoires du Championnat d'Europe. Après que Botev (Plovdiv) ait remporté la Coupe de Bulgarie, la deuxième place du classement reviendra directement à la Conference League, tandis que le médaillé de bronze affrontera l'équipe à la septième place.

Avant le début du match d'aujourd'hui, « Les Armées » occupent la troisième place, à seulement deux points des « Marins », qui, s'ils quittent la capitale avec les trois points, se garantiront la deuxième place.

Les « Rouges » sont toujours à la recherche de leur première victoire sur la mer Noire cette saison et seront en état d'alerte sur le terrain aujourd'hui. Plus tôt dans la saison, les deux équipes se sont rencontrées à deux reprises, avec un match nul de « l'Armée » (1:1) et de « Tisha » avec peu de succès.

Il sera éliminé de l'importante confrontation avec les « Rouges » blessés Jurgen Matai, Martin Stoychev et Ilyan Antonov, en plus de Fernando Karanja, suspendu. Bradley De Noyer ne participera pas non plus au match en raison de son attitude non professionnelle envers le club.

Ilyan Iliev ne pourra pas compter sur Michel Alves et Viktor Popov, mais Mazire Sola est de retour.