Copenhague – Manchester United 4:3 en Ligue des Champions

Le groupe A a offert l’un des matchs les plus excitants de la Ligue des champions cette saison. Manchester United a perdu son avance face à Copenhague et s’est incliné 4-3 au quatrième tour de la phase de groupes.

Le match a pris le meilleur départ possible pour les Devils puisque Rasmus Hoylund était à deux reprises dans la bonne position et a trouvé le chemin des filets à deux reprises pour que les hôtes donnent à United une avance de 2-0.

source: Getty Images

À la 42e minute, Marcus Rashford a reçu un carton rouge et les choses se sont terriblement passées pour les visiteurs. Copenhague a réussi à égaliser avant même la fin de la première mi-temps, grâce à des buts d’Elyounoussi (45′) et de Gonslaves sur penalty (45+4′).

Image 641236

Mais Bruno Fernandes a donné l’avantage aux visiteurs sur penalty à la 69e minute, mais Copenhague a pris l’avantage dans les dernières minutes. Ainsi, l’affaire a atteint la 83ème minute, lorsque Legarer a égalisé, et 4 minutes plus tard, la star de Bargi, âgée de 17 ans, s’est levée, qui a choqué les « Diables » et s’est qualifiée pour la finale 4:3.

Le Bayern (Munich) occupe la première place du groupe avec 12 points, suivi de Copenhague et Galatasaray avec quatre points chacun, et United se classe dernier avec trois points. Pour les habitants de Ten Hag, les hôtes Galatasaray et le Bayern arrivent.