Tech

Comment savoir si quelqu'un nous a bloqué sur Facebook – Technologie

Facebook ne partage pas avec les utilisateurs lorsqu'un membre de leur liste « Amis » les bloque ou les supprime. Il n'existe aucun moyen officiel de le savoir, mais How-to Geek partage quelques options qui peuvent nous donner une bonne indication qu'un utilisateur nous a bloqué.

L’un des plus évidents est si vous discutez avec la personne sur Messenger et que ce n’est plus possible. Si Messenger indique que l'utilisateur n'est plus disponible et/ou que son nom a disparu et qu'il s'agit simplement d'un « utilisateur Facebook » ou quelque chose de similaire, il y a deux possibilités : la personne en question vous a bloqué ou a désactivé/supprimé son compte.

Une autre option consiste à consulter votre liste d'« amis » sur Facebook. Si l'utilisateur en question est absent, c'est également une indication qu'il vous a bloqué ou simplement supprimé de sa liste.

La peur de passer à côté de l’ère de l’intelligence artificielle s’empare des géants de l’informatique

L'intelligence artificielle arrive également dans Google Maps

Vous pouvez vérifier en recherchant le nom de la personne dans un moteur de recherche. Si le nom apparaît dans les résultats, la personne vous a simplement « supprimé ». Si le nom n'apparaît pas, les options sont que le compte a été désactivé, supprimé ou que vous avez été bloqué.

PDG de Google à propos de Gemini : les réponses sont inacceptables

Apple proposera des innovations inoubliables grâce à l'intelligence artificielle

Ne manquez pas les actualités les plus importantes – suivez-nous sur Galerie d'actualités Google

READ  Comment obtenir Pokerus sur Pokémon dans Brilliant Diamond et Shining Pearl

Cunégonde Lestrange

"Gourou de Twitter. Écrivain en herbe. Fauteur de troubles typique. Entrepreneur. Étudiant hipster."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer