Tech

ChatGPT se souviendra de ce que vous y écrivez ᐉ Actualités de Fakti.bg – Technologies

ChatGPT implémente une nouvelle fonctionnalité appelée « mémoire » qui permet au chatbot de rappeler les conversations passées pour améliorer les interactions futures. Cette fonctionnalité est actuellement testée auprès d'un groupe sélectionné d'utilisateurs Free et Plus et son déploiement est prévu cette semaine. OpenAI n'a pas encore annoncé de projet de déploiement à plus grande échelle, mais confirme que de plus amples informations seront bientôt disponibles.

La mémoire permet à ChatGPT de mémoriser des détails spécifiques fournis par les utilisateurs ou d'enregistrer automatiquement les informations des conversations. Au fur et à mesure que les utilisateurs utilisent cette fonctionnalité, la mémoire s’améliorera au fil du temps, entraînant des améliorations plus visibles.

Cette fonctionnalité profite aux utilisateurs qui souhaitent améliorer leurs interactions en permettant à ChatGPT de mémoriser les données personnelles, les préférences, les langages de programmation, les frameworks, les méthodes pédagogiques ou toute autre information importante. Par exemple, il peut se souvenir de styles de formatage préférés, du ton de voix ou de sujets spécifiques abordés.


Pour les tâches de programmation, les utilisateurs peuvent spécifier leur propre langage et framework de programmation, dont ChatGPT se souviendra pour les tâches ultérieures, simplifiant ainsi le processus. De même, les enseignants peuvent informer ChatGPT de leurs préférences en matière de plan de cours, telles que la durée des cours, pour recevoir une aide personnalisée.

Bien que la fonction de mémoire permette à ChatGPT de sauvegarder des informations, les utilisateurs conservent le contrôle de ce dont ils se souviennent. Ils peuvent demander à ChatGPT d'oublier des détails spécifiques ou d'effacer tous les souvenirs via les paramètres. Il est important de noter que la suppression d’un chat ne supprime pas les souvenirs qui lui sont associés ; Les utilisateurs doivent supprimer les mémoires individuellement.

READ  Les appareils Samsung Galaxy S22 se sont révélés plus cassants que l'iPhone 13 lors d'un test de chute

De plus, les utilisateurs ont la possibilité de participer à des conversations temporaires sans mémoires qui ne seront pas stockées dans l'historique ou utilisées pour entraîner des modèles OpenAI. Les utilisateurs peuvent également désactiver la mémoire à tout moment via les paramètres, empêchant ainsi la création ou l'utilisation de souvenirs pendant l'interaction.

Taux:





appréciation 2 depuis 4 voix.

Cunégonde Lestrange

"Gourou de Twitter. Écrivain en herbe. Fauteur de troubles typique. Entrepreneur. Étudiant hipster."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer