But tardif de Maxim Lopez lors de la victoire de Sassuolo sur la Juventus. L’Inter Milan et la Roma gagnent dans Sports News, First Post

Le milieu de terrain français Lopez a réalisé une belle touche finale après avoir franchi le but tandis que la Juventus cherchait un vainqueur pour condamner l’équipe de Massimiliano Allegri à une cuisante défaite.

Maxim Lopez de Sassuolo célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe contre la Juventus. PA

Milan : Maxim Lopez a surpris la Juventus avec une victoire à la 95e minute au stade Allianz qui a assuré la victoire 2-1 de Sassuolo mercredi pour laisser leurs adversaires à la traîne dans la course au titre.

La Juventus compte désormais 13 points de retard sur le leader de la Serie A, l’AC Milan, qui a battu Turin mardi et est septième après un résultat aussi décevant que sa performance.

Pendant ce temps, l’équipe d’Alessio Dionissi occupe la neuvième place avec 14 points, à seulement un point de la Juventus après sa première victoire à l’extérieur sur la « vieille dame » italienne.

« C’est le genre de matchs que vous ne pouvez pas perdre si vous savez que vous n’allez pas gagner », a déclaré Allegri.

« Nous devons réfléchir à la façon dont nous gérons les matchs, vous ne pouvez pas concéder un but comme celui-là au compteur …

La Juventus pensait avoir au moins un point grâce à Weston McKinney, qui a marqué l’égalisation à la 76e minute après que la Juventus soit tombée derrière le but de David Frattisi une minute avant la mi-temps.

READ  Veli Vutsov : Karanja est foutu comme un jambon ce jour-là - un match et six pour moi, ils cherchent un cadavre - Ligue 2

Jusqu’au premier but de Frattisi, la Juve s’était propagée de la même manière que les performances récentes, bien que Paulo Dybala n’ait pas eu de chance lorsqu’il a frappé un tir bas du poteau 37 minutes après son premier départ il y a plus d’un mois.

Après la pause, la Juventus a montré plus d’urgence, avec Alex Sandro, Juan Cuadrado et Dybala approchant tous dans les cinq minutes avant que le temps ne sonne.

Cependant, Giacomo Raspadori avait une meilleure chance pour l’équipe invitée au milieu de toutes ces occasions pour la Juventus, tirant haut d’une superbe position après avoir été créé par Domenico Berardi.

Cette attaque a semblé décisive lorsque McKinney a rencontré le centre de Dybala avec une tête puissante qui a mis la Juventus à niveau à 14 minutes de la fin.

Cela semblait marquer le début du siège de la Juventus, mais les hôtes n’ont pas fait grand-chose dans les dernières minutes et Lopez les a punis lorsqu’il a cliniquement terminé le ballon loin de Berardi.

Inter, succès des Roms

L’Inter Milan est resté en contact avec ses rivaux de la ville avec une victoire de routine 2-0 sur Empoli à 10.

Champion Inter a pris les devants via la tête de Danilo Ambrosio à la 34e minute, et une fois que Samuel Ricci a été expulsé six minutes après la pause en raison d’une interférence tardive sur Nicolo Barilla, il n’y a eu qu’un seul vainqueur.

READ  Une séquence en Grand Chelem sans (pour l'instant) les quarts de finale

Le producteur académique Federico Dimarco a marqué un centre bas de Lautaro Martinez pour assurer la victoire avec un quart du match à jouer alors que l’Inter se remettait de son exposition à la dernière seconde face à son rival féroce la Juventus dimanche.

L’équipe de Simone Inzaghi est restée à la troisième place, à sept points de Milan, qui pourrait être attaquée par Naples jeudi soir.

La Roma est quatrième, à deux points de retard, revenant de l’arrière pour s’imposer 2-1 au dernier club de Cagliari pour se hisser à la dernière place de la Ligue des champions.

La tête de Roger Ibanez à la 71e minute et le superbe coup franc de Lorenzo Pellegrini sept minutes plus tard ont offert à l’équipe de Jose Mourinho une précieuse victoire après avoir pris du retard lors du match d’ouverture de Leonardo Pavoletti peu après la première mi-temps.

« Tout le monde n’arrête pas de me dire que je ne peux pas tirer de coups francs, alors je continue de m’entraîner. C’est le résultat », a déclaré Pellegrini, qui a à son tour pris le corner d’où Ibanez a ouvert le score.

« C’est ce que nous faisons tous, nous travaillons dur à l’entraînement pour nous améliorer. »

La Roma a sauté sur l’Atalanta, qui avait battu la Sampdoria 3-1 avec un doublé de Duvan Zapata et un superbe but en simple de Josip Ilic dans le temps additionnel.

La Lazio s’est remise de sa défaite humiliante de quatre buts contre Vérone pour battre la Fiorentina 1-0 à Rome, tandis que Pedro a marqué le seul but à la 52e minute pour placer l’équipe de Maurizio Sarri au-dessus de la Juventus à la sixième place.