Botev (Vratsa) – ATR 1:0, nombre de visiteurs en moins

Ivan Vasiliev a cédé sa place sur le terrain à Alexander Mishov.

60′

Carton jaune pour Joaquim Carsella.

59′

Martin Moran est apparu dans le match pour les visiteurs à la place d'Atanas Atanasov.

56′

Stefan Velev a été remplacé par Daniil Genov.

51′

Luis Cordova a commis une faute, Brian Perea a contrôlé le ballon, est entré dans la surface de réparation et a tiré, mais Georgi Alexandrov l'a bloqué.

48′

Messi Piatomosuka a reçu un carton jaune pour une faute sur Ivan Vasiliev.

45′

La seconde mi-temps a commencé !

45′

Modifiez le reste dans la configuration des hôtes. Boubacar Traoré remplace Marco Mazzuga.

45+4′

Fin de la première mi-temps au Stade Hristo Botev de Vratsa.

45′

Trois minutes de temps d'arrêt.

38′

Tir lointain de Lassana Ndiaye, contré par Angel Martynov.

Image 661894

source: startphoto.bg

36'

Les visiteurs ont eu la première bonne occasion du match, mais le gardien de Vrakani Krasimir Kostov a réussi à bloquer le tir d'Ivan Vasiliev sur un corner.

32′

But de Botev (Vratsa) ! Martin Smolenski a ouvert le score pour les hôtes ! Les « Verts » ont organisé une attaque multiple qui a vu le ballon passer entre Marco Mazuga et Brian Perea pour atteindre Smolenski, qui a tiré un tir puissant depuis l'arc de la surface de réparation. Le ballon a rebondi sur le corps de Georgi Alexandrov et est parti en toute sécurité. Dans le but gardé par Angel Martynov.

26′

Stefan Velev a reçu un avertissement officiel.

23′

Une tête dangereuse de Brian Perea après un centre sur corner de Martin Smolenski, mais elle manque le but.

14′

Le limogeage anticipé de Faye a conduit à des changements internes dans l'équipe d'Eter et l'ailier Didis Pitta a été remplacé par le défenseur Luis Mina.

8'
Image 661890

Les boyards se retrouvaient avec 10 hommes en début de match ! Brian Perea a été amené seul contre le gardien mais a été victime d'une faute de Cyren Fay. Dans un premier temps, l'arbitre Georgi Kabakov a donné un carton jaune au Sénégalais, mais après avoir examiné la situation, le système VAR a modifié sa décision et expulsé le défenseur.

5′

Le premier carton jaune du match a été reçu par Didis Pita en raison d'une faute sur Marco Magoja.

1'

Début du match !

Image 661892

READ  Sean Longstaff: Everton a fait une offre pour le milieu de terrain de Newcastle alors que Rafael Benitez souhaite des retrouvailles | l'actualité du football

Botev (Vratsa) accueillera ITER lors des 30èmes de finale de la saison régulière de la Ligue Europa. Le match débutera au stade Hristo Botev à 17h30 et sera arbitré par l'arbitre n°1 de notre pays, Georgi Kabakov.

Les deux équipes sont en bas du classement. Frakani occupe l'avant-dernière place avec 19 points, tandis que « Al-Bouillard » occupe la dernière place avec seulement 14 points. Actuellement, le Lokomotiv (Sofia) occupe la 14ème place du classement avec 28 points.

L'équipe de Hristo Yanev a joué une série de quatre matches consécutifs sans perdre, mais a perdu il y a une semaine contre Botev (Plovdiv) sur le score de 0:2. Lors de leurs rencontres précédentes, Vracán a battu Heber et a terminé sur un score nul contre le Pérou, le CSKA 1948 et Kromovgrad.

Lors du dernier tour, les habitants de Veliko Tarnovo ont montré un très bon visage et n'ont pas cédé face à l'équipe de Kromovgrad, encore invaincue pendant la mi-saison de printemps. La bonne nouvelle pour Svetoslav Petrov, c'est qu'il pourra à nouveau compter sur Georgi Alexandrov et Kolyo Stanev, qui reviennent après avoir purgé leur peine.

Il n'y a pas de problèmes majeurs de personnel au Camp Botev (Vratsa).

La première confrontation entre les deux rivaux aujourd'hui, plus tôt dans la saison, s'est terminée par la victoire d'Al-Atheer.