Bon départ pour Grigor Dimitrov à Indian Wells, dépasse le Français – Tennis – Hommes

Grigor Dimitrov a débuté sa participation au tournoi Masters d'Indian Wells par une victoire. Le Bulgare a battu le Français Alexander Muller 7:5 et 6:2 en une heure et 31 minutes. C'était un match du deuxième tour du tournoi, et le prochain rival du Bulgare était encore une fois le Français – Adrian Mannarino.

Haskovlea n'avait que 10 points à défendre après avoir perdu au premier tour contre Jason Kuebler la saison dernière. La rencontre avec Müller commençait mal pour Dimitrov, qui prenait rapidement l'avantage. Cependant, il a réussi à revenir à 4:4, puis à passer à 7:5. Dans le deuxième set, Gricho n'a pas rencontré beaucoup de résistance et a pris une avance de 3:0 et a fait son deuxième break avec un score de 6:2, avec lequel il a également remporté le match.

Gulliver/Getty Images

premier groupe

Le match a débuté par un smash de Dimitrov, puis a rapidement pris une avance de 40 à 0. Avec un nouveau coup écrasant, le Bulgare mène 1:0. Le joueur français a perdu le premier point sur son service, mais n'a ensuite pas réussi à égaliser.

Lors du troisième match, Gregor a commis une double faute à 15h30. Muller a ensuite eu deux balles de break avec le vainqueur, en obtenant une à la première occasion. Le Français a continué à jouer de manière agressive et a atteint 40:0 au service, après quoi l'attaquant a envoyé le ballon à côté et son adversaire a consolidé son break.

Gricho a su stabiliser sa performance et a remporté son match par 15 points. Le dernier point de Dimitrov lors du cinquième jeu a été impressionnant, car il a d'abord perdu l'équilibre et est tombé, mais a réussi à jouer, puis la balle a touché le filet, le forçant à nouveau. Improviser pour faire le score 2:3.

Muller a continué à tenir son service et, même si Gregor a offert un peu plus de résistance, le Français a pris l'avantage 4-2. Le Bulgare a rencontré des difficultés avec son service, atteignant la barre des 30 :30, mais il a réussi à réduire l'écart. À trois reprises, Muller n'a pas réussi à décrocher son premier service et Grechaux en a profité pour atteindre la balle de break. Un retour parfait du Bulgare avec un coup de revers qui égalise le score à 4:4.

READ  Un détaillant de sport français crée un "pilote pilote" dans un ancien magasin BHS à Leeds

Dimitrov n'a pas réussi à maintenir sa bonne dynamique et a perdu les deux premiers points lors du neuvième match. Cependant, grâce à deux excellents premiers services, il a réussi à atteindre 30 :30. Müller a réussi un break, mais avec un autre bon service, l'adversaire a atteint une nouvelle égalité. Muller s'est approché avec une réponse forte, mais Dimitrov l'a bloqué avec un revers du côté droit, puis avec un service magnifique qui a atteint 5:4. Le Français n'a pas hésité et a porté son service à zéro pour 5:5.

Le match suivant s'est déroulé de la même manière, et cette fois Gregor n'a eu aucune difficulté avec son service, remportant au moins le tie-break dans le premier set – 6:5. Grisho a profité du faible service de son adversaire, puis a pris une avance de 30:0 avec un superbe retour. Avec un bon coup droit, Muller a réussi à se libérer d'un peu de pression, mais a ensuite commis une erreur en se dirigeant vers le filet et Dimitrov a pris deux points pour remporter le set. Les Français ont sauvé la première balle de set. Grâce à un coup droit brillant au cours d'un long match, Dimitrov a remporté le premier set 7:5.

le deuxième groupe

Grigor a également parfaitement démarré le deuxième set et a pris une avance de 40 à 0. Deux erreurs de sa part ont suivi, mais lors de la troisième tentative, il a réussi à prendre une avance de 1 à 0. Haskovliya a également atteint le point de break lors du deuxième match, et a réussi à le faire la première fois et a pris une avance de 2:0.

READ  Ils réclament le retrait de la nationalité française à Benzema

Muller a immédiatement tenté de reprendre l'avance, prenant l'avantage à 15:0 et 30:15 sur le service de Dimitrov. Cependant, Griso ne reculait pas lorsqu'il égalisait et Müller envoyait ensuite le ballon dans les filets. Grâce à un excellent as, Dimitrov a accru son avance et a pris une avance de 3:0. Le Français menait 30:0 en quatrième période. Cependant, Grisho a rapidement atteint le niveau. Il a ensuite tenté un coup droit qui n'a pas permis à Muller de marquer son premier jeu du deuxième set. Il commet cependant une double faute et l'égalisation est inédite. Cependant, grâce à deux excellents services, Alexander Müller a réussi à réduire l'écart – 1:3.

Grâce à un jeu de service parfait, Grisho mène 4:1. Lors du sixième match, Dimitrov a atteint le point de break. Il envoya Muller sur le corps de son adversaire et obtint la nulle. Le Français a pris l'avantage après un excellent revers de Gregor. Le Bulgare a atteint une nouvelle égalité et, après un long jeu, a forcé son adversaire à servir le ballon pour casser un autre ballon. Müller s'envole mais Grichaud se procure une nouvelle occasion grâce à une brillante passe en profondeur. Avec un smash et un tir direct, le Français a obtenu un avantage qu'il a su exploiter – 2:4.

Lors du septième jeu, Dimitrov était clairement flou en permettant à son adversaire d'atteindre le point de break. Avec trois services parfaits, il a pu remporter son cinquième match dans le deuxième set – 5:2. Muller a dû servir pour rester dans le match. Greco a pris l'avantage à la 30 :15e minute, mais Muller a égalisé avec un bon service. Dimitrov a atteint la balle de match après que son adversaire ait envoyé le ballon dans les filets. Muller n'a pas réussi à obtenir le premier service. En seconde période, le joueur de Haskovo a lancé une longue attaque au cours de laquelle Müller a de nouveau envoyé le ballon dans les filets – 6:2.

READ  Rapport ATP : Pablo Carreno Busta remporte la France | Des sports