Barcelone – Gérone 2 : 4 en Ligue espagnole

C’est une blague avec Gérone ! Si jusqu’à ce soir beaucoup pensaient que le modeste club catalan était un phénomène passager, il sera progressivement démystifié. Dimanche soir, la sélection de Mitchell lui a donné une légitimité devant le public mondial du football avec une victoire écrasante 4:2 contre Barcelone en tant qu’invité.

Cristian Stuani et ses coéquipiers ont mérité les trois points, ce qui les laisse seuls en tête du championnat espagnol avec 41 points. Le Real Madrid, à égalité avec le Betis, occupe la deuxième place, à deux points. Barcelone est tombé à la quatrième place avec seulement 34 points. Cela entraînera une forte dose de critiques envers les Blaugrana.

Ils ont arrêté le match entre Grenade et l’Athletic Bilbao à cause de la mort d’un supporter !

Un incident tragique a marqué le match

Gérone a pris l’avantage à la 12e minute grâce à l’attaquant ukrainien Artyom Dubvik. Le Bélier a reçu une passe obligatoire de son compatriote Tsygankov et a fait taire les tribunes de la « Compagnie Louis ».

Image 645563

source: Getty Images

Barcelone a rapidement repris les forces pour revenir dans le match et à la 18e minute, Lewandowski a rétabli la parité. Il aurait été préférable que le poteau soit centré sur le coin et pointé vers la maison.

Beaucoup pensaient que le match se dirigeait vers un match nul à la mi-temps, mais avant le premier coup de sifflet, Gérone a repris l’avantage. Gutierrez avait beaucoup d’espace pour faire avancer le ballon dans ses pieds et Iñaki Peña ne laissait aucune chance en dehors de la surface.

READ  L'entraîneur de la défense des All Blacks est fier de la victoire surprise de l'Irlande en quart de finale de la Coupe du monde

Après la pause, Barcelone a mis la pression sur son adversaire et Ilkay Gundogan a raté deux gros buts. Tout cela a ouvert des trous dangereux dans la défense de l’équipe locale, qui s’est brisée fatalement à la 80e minute. Les remplaçants Stuani et Valeri ont puni les actions tardives d’Araujo et Kounde afin qu’ils puissent célébrer sans arrêt le but brillant de Valeri susmentionné.

Pendant un certain temps, Barcelone s’est déchaînée et le score n’a presque pas atteint 1: 4 après les ratés de Martinez et John Solis.

Dès la première minute de la prolongation, Ilkay Gundogan a rattrapé ses erreurs avec un beau but, portant le score à 2:3. L’international allemand a reçu le ballon dos au but et l’a inséré dans le coin supérieur gauche de Gazzaniga d’un mouvement brillant.

Image 645564

L’évolution des événements a obligé Barcelone à passer à l’attaque, mais au lieu de trouver, ils ont encaissé un autre but, cette fois un but contre son camp écrasant. Savio a envoyé un centre brillant à Stuani au deuxième poteau, et le vétéran uruguayen était heureux de le voir narguer les champions d’Espagne lors de la finale 2:4.

Betis - Real Madrid 1:1 dans la Ligue espagnole