Aston Villa – Sheffield United 1:1 en Premier League anglaise

Aston Villa a raté une incroyable opportunité d'occuper la tête du classement de la Premier League anglaise. Birmingham est sorti à un moment inopportun, ne parvenant qu'à faire match nul 1 : 1 contre Sheffield United. De cette manière, les «méchants» ont enlevé Liverpool de la deuxième place, mais ils sont en baisse en raison de pires indicateurs pour le leader Arsenal.

L'équipe locale avait un sérieux avantage en première mi-temps, mais cela ne s'est exprimé que par un tir au-dessus du but après un corner tiré par Ezri Konsa.

Après la pause, les hommes d'Unai Emery pensaient que l'opposition était brisée après le but de Bailly. Cependant, l'international jamaïcain a été déçu de la décision du VAR en raison de sa faute offensive.

Petit à petit, les invités de Sheffield se sont rendu compte que le diable n'était pas si noir et à la 87e minute ils ont porté un coup puissant. L'ironie était que le but tombait après le tir de Cameron Archer. Le jeune d'Aston Villa a anéanti les espoirs du club de sa ville natale en récupérant une passe obligatoire de Jos Hammer à l'entrée de la surface et ne laissant aucune chance à Emiliano Martinez.

Au final, Aston Villa a appuyé fort et la chance leur a souri dans une certaine mesure. À la 97e minute, Nicolo Zaniolo a reçu un excellent centre de Douglas Lewis et a dirigé la réponse tardive de Wes Foderingham pour porter le score à 1-1.

« Le Real Madrid et Barcelone veulent détruire la Premier League anglaise »