Arsenal – Aston Villa 0:2 en Premier League anglaise

Arsenal a subi une défaite 0-2 à domicile contre Aston Villa au 33e tour de la Premier League anglaise. C’est ainsi que les « Arrivalists » ont commis une erreur dans la bataille pour le titre, après la défaite de Liverpool face à Crystal Palace à Anfield plus tôt dans la journée. Ainsi, Manchester City mène le championnat avec 73 points, soit deux points d'avance sur ses principaux concurrents.

En début de match, John McGinn a tiré à la tête de Leandro Trossard, puis Ollie Watkins a tenté de centrer David Raya.

A la 11e minute, Emiliano Martinez a été contraint de profiter d'un penalty marqué par Kai Havertz par derrière. L'équipe locale a continué à jouer à des vitesses très élevées et à mettre une forte pression sur son adversaire. Six minutes plus tard, Saka a passé ce temps à Gabriel Jesus, mais il n'a pas réussi à toucher le cadre.

Les hôtes ont demandé un penalty à la 32e minute après que Leandro Trossard ait été renversé dans la surface de réparation par un joueur de Villa. Sept minutes plus tard, Saka a marqué de la tête, mais le ballon est passé juste au-dessus de la barre transversale.

À la 39e minute, Ollie Watkins a également touché le poteau d'Arsenal d'un tir puissant depuis l'entrée de la surface de réparation.

Youri Tielemans a eu une bonne occasion de marquer à la 62e minute après que son tir ait touché la barre transversale. David Raya ne pouvait que regarder le ballon.

Aston Villa a pris l'avantage à la 84e minute après que Luca Digne ait passé le ballon à Leon Bailey, qui a tiré le ballon dans le filet vide des hôtes.

READ  Timmy McCarthy passe de la basse à la soprano en une nanoseconde

Trois minutes plus tard, les visiteurs frappaient à nouveau. Il a laissé Ollie Watkins seul face au gardien d'Arsenal et l'a battu d'un tir dans le coin gauche du but. En prolongation, Watkins a eu une autre chance de marquer, mais il n'a pas réussi à bien tirer le ballon.

Encore une honte pour Liverpool ! Sredniak prolonge dans le Merseyside au milieu d'Anfield