Al-Ittihad a écrit l’histoire de « Diego Maradona » et a apaisé les sentiments du héros italien

La modeste association de la capitale allemande Berlin, restée de nombreuses années dans les échelons inférieurs du football allemand, continue d’écrire son histoire en lettres d’or. Après la participation historique à la Ligue des champions que les Allemands ont remportée à la fin de la saison dernière, l’Union célèbre désormais son premier point dans les groupes du tournoi de clubs le plus fort.

Après trois défaites consécutives lors des trois premiers matches, l’Union a fait match nul 1:1 avec Naples au domicile des champions d’Italie.

Un point historique pour l’Union, mais aussi un résultat décevant pour Naples, qui espérait ce soir faire un pas décisif vers l’élimination du tournoi.

Hier, l’entraîneur de Naples, Rudi Garcia, a déclaré avec arrogance que si son équipe avançait, elle gagnerait certainement, mais le destin lui a joué une blague.

Naples a pris l’avantage à juste titre lorsque Matteo Politano a ouvert le score à la 39e minute après une série d’erreurs et un but refusé.

Compte tenu de ce qui se passait sur le terrain et du fait que l’Union avait perdu les trois matches jusqu’à présent dans le tournoi, les attentes d’une sensation de Diego Maradona n’étaient pas grandes, mais déjà à la 52e minute, les supporters de l’équipe locale se sont tus.

Une excellente contre-attaque de l’Union, dans laquelle Alex Meret a brillamment bloqué le premier tir, mais le gardien n’a rien à voir avec le centre de David Datro Fofana, portant le score à 1-1.

Ce n’était pas une surprise jusqu’à la fin que Naples ait fait pression et ait eu des chances de gagner, mais aucun but n’a été marqué et le score final était de 1 : 1.

READ  Prédictions des éliminatoires de la Coupe du monde samedi dont la France

Avant le match entre le Real Madrid et Braga plus tard ce soir, les Kings sont en tête du classement avec 9 points, Naples 7, Braga 3 et Union 1.

Dans un autre match précoce, l’équipe basque de la Real Sociedad a facilement battu Benfica 3-1 après avoir pris une avance classique à la 21e minute et accordé un penalty six buts plus tard.

Ainsi, Saint-Sébastien est en tête du groupe avec 10 points, l’Inter a 7 points avant son match contre Salzbourg, qui compte trois points, tandis que Benfica a des performances incroyablement médiocres dans le tournoi et n’a pas encore récolté de point.