Grigor Dimitrov – Zizo Burgess 6-3, 2-4 (pluie) – TennisKafe

Grigor Dimitrov ouvre sa participation au Rolex Shanghai Masters.

La Bulgarie affronte le numéro 73 mondial Zizo Burgess, et leur match sera le deuxième du programme « Tribune ». Cela commence à 07h30, heure bulgare, avec un combat entre Francisco Cerundolo et Alexander Shevchenko.

Vous pourrez regarder le match sur Mach Sport 1, en plus de suivre les moments forts commentés en direct sur le Tennis Café.

Jusqu’à présent, Dimitrov et Burgess ne se sont affrontés qu’une seule fois. Cela s'est produit au troisième tour du tournoi de Roland-Garros de cette année, où les Bulgares ont gagné 6-3, 7-6 (4), 4-6, 6-4. D'abord à Shanghai, le tennisman belge a battu le représentant de l'équipe hôte, Zhang Jizhen, 6-4, 6-3.

Commentaire en direct :

Gregor est entré dans le match avec un très bon rythme dès le début du match, et même au début il a adopté une position agressive depuis son retour. Le Bulgare a eu l'occasion d'égaliser sur le premier service de Burgess, mais cela n'a pas fonctionné – 1-1.

Mais lors du quatrième match, Dimitrov a continué à se rencontrer efficacement et à rester dans le jeu, obligeant son adversaire à prendre plus de risques et à faiblir. Notre première raquette a conduit à un match nul, puis il a frappé une balle de break où il a réussi plusieurs revers efficaces avant d'attaquer du coup droit et de percer – 3-1.

Cependant, Burgess a réussi à se mobiliser rapidement et à rester dans le set, remportant deux matchs de suite – 3-3.

Lors du septième match, le Bulgare était mené 15/40. Cependant, il a réussi à élever son jeu et à se sauver, avec pour résultat que Burgess a été complètement secoué par des occasions manquées et a finalement remporté le match – 3-6.

READ  Lyon condamne les injures racistes sur Internet visant Hossam El-Awar

Gregor n'a pas pu prolonger sa série, et à 0-3 dans le deuxième set, le match a été arrêté à cause de la pluie.

A 40/40 en 4ème période, s'ensuit un autre break qui ne dure lui aussi pas plus de 5 minutes.

Mais après cela, de nombreux moments difficiles se sont écoulés pour le Bulgare, avant d'ouvrir son compte à 1-3 après trois balles de break. Cependant, à 2-4, il pleuvait abondamment et l'arbitre renvoyait les tennismen aux vestiaires.