Le capitaine de la mer Noire a irrité Ilyan Iliev et ravi le Slavia

Le Slavia a battu la Mer Noire 1:0 lors du match de la 11e journée de la Ligue espagnole, qui s'est déroulé au stade Alexandre Chalamanov de la capitale.

Une erreur fatale commise par le capitaine des « Marins » Vasil Panayotov a permis à Karl Fabian de marquer le seul but du match et d'apporter la victoire aux « Blancs ».

L'entraîneur national Ilyan Iliev était en colère contre ses joueurs car ils étaient favoris avant le match, mais ils ont peut-être joué leurs 90 minutes les plus faibles de la saison.

Le match d'aujourd'hui a brisé deux lignes. Le Slavia a connu une série de six matches consécutifs sans victoire, dont cinq défaites. Les Marins n'ont pas perdu lors de leurs sept derniers matches (4 victoires et 3 nuls).

En première mi-temps, Varna a eu la meilleure occasion de marquer, après qu'Ismail Issa ait tiré fort dans le coin supérieur gauche à la 11e minute, mais Nikolai Krastev l'a bloqué.

À la 22e minute, le Slavia a marqué un but grâce à Tsvetlin Chonchukov, mais il a été annulé pour hors-jeu.

Les Blancs ont continué à jouer avec confiance et à neutraliser les atouts de leur adversaire. A la 77e minute, le Grec attendait. Le capitaine de Varna, Vasyl Panaytov, était en possession du ballon, mais, pour une raison quelconque, a décidé de le laisser et l'a donné à Galin Ivanov, qui est intervenu et a éliminé Karl Fabian. D'un tir puissant, l'attaquant a marqué 1:0.

Jusqu'au bout, le vice-champion de la saison dernière n'a pas réussi à compliquer la tâche de Nikolai Krastev en quête d'égalisation.

READ  DIRECT. PSG-Basaksehir: le match interrompu après des propos racistes présumés

Après cette défaite, la Mer Noire reste à la troisième place du classement avec 19 points, mais d'ici la fin du tour Botev Plovdiv et le Spartak Varna pourraient la dépasser. Le Slavia s'est hissé à la onzième place avec 11 points.