Arsenal s'est retiré à la 94e minute et la star de Chelsea a réécrit l'histoire

Arsenal a remporté une victoire spectaculaire sur son invité, Leicester City, 4-2, au sixième tour de la Premier League anglaise.

Arsenal était sur le point de répéter ce que Manchester City avait fait plus tôt dans la journée et de ne pas obtenir les trois points, mais le but de Wilfred Ndidi à la 94e minute leur a donné la victoire.

Les hommes de Mikel Arteta menaient 2-0 à la mi-temps, mais ont étonnamment concédé l'égalisation en seconde période et ont dû attendre la fin pour marquer deux buts cruciaux dans une finale 4-2. Ainsi, le finaliste de l'année dernière a récolté 14 points et est à égalité en tête avec Manchester City. Leicester se classe seizième avec trois points.

Il était difficile pour Arsenal de faire plus fort en première mi-temps, car ils possédaient 80 % du ballon et marquaient deux buts. Le Brésilien Gabriel Martinelli a marqué le premier but à la 20e minute. Il a profité d'un centre à ras de terre de son coéquipier néerlandais Jorian Temper.

Les Gunners ont commis quelques erreurs en première mi-temps, mais ils ont réussi à marquer le deuxième but dans les arrêts de jeu, qui était très similaire au premier but. Cette fois, Leandro Trossard a marqué et le centre est venu de Martinelli.

Le match a subi un nettoyage complet en seconde période, grâce à un but précoce de Leicester City. Les Foxes ont puni leur adversaire à la 47e minute lorsque James Justin a repoussé le ballon de la tête après un centre fautif. Le ballon a rebondi sur le dos de Kai Havertz et il est devenu impossible pour le gardien David Raya de l'arrêter. Le but de 2:2 à la 63e minute était également irrécupérable. Le défenseur Justin a reçu un centre de Facundo Buonanotti depuis le flanc gauche et a marqué d'un tir direct unique dans le coin le plus éloigné. Célèbre but !

READ  La politique française prend une décision massive sur la star du PSG qui aurait parrainé des voyous pour battre son coéquipier Nigeria News

Jusqu'à la fin du match, Arsenal a fait pression sur son adversaire et l'a poussé dans la surface de réparation de son équipe, et dans les dernières minutes, des opportunités en or se sont présentées. Le jeune Ethan Nuaneri a raté la meilleure occasion de Riccardo Calafiore, alors que Mads Hermansen a brillamment bloqué la tête de l'Italien. Mais la chance a souri à l'équipe de l'entraîneur Mikel Arteta dès la quatrième minute sur un total de sept minutes supplémentaires. Suite à un corner au deuxième poteau, Leandro Trossard a envoyé le ballon devant Wilfred Ndidi pour marquer un but contre son camp. Lors de la contre-attaque à la 99e minute, Arsenal a marqué un autre but, inscrit par Kai Havertz.

Lors d'un autre match organisé à Londres, Chelsea a battu Brighton 4-2 lors d'un match historique à Stamford Bridge.

Historique car la star locale Cole Palmer a marqué les quatre buts en première mi-temps. Il est devenu le premier joueur de l'histoire de la Premier League anglaise à marquer quatre buts en première mi-temps.

Brighton a pris l'avantage après une erreur fatale du gardien Sanchez et un but de Jorgino Rutter à la septième minute. Palmer a égalisé à la 21e minute grâce à une passe décisive de Nico Jackson. Ensuite, il a marqué un but 2:1 sur penalty à la 28e minute, suite à une faute sur Jaden Sancho. À la 31e minute, Palmer a complété son triplé sur un superbe coup franc direct, et trois minutes plus tard, Sanchez a commis une autre erreur et a offert un but à Carlos Paleba, portant le score à 2:3. Mais Palmer est entré dans l'histoire en marquant le quatrième but à la 41e minute d'un tir rapproché après une passe décisive de Sancho.

READ  Real Madrid - Rayo Vallecano 0:0 dans la Ligue espagnole

Ainsi, Chelsea porte son score à 13 points et occupe la troisième place du classement après trois victoires consécutives en Premier League anglaise. Brighton se classe huitième avec neuf points.