Heber a frappé le 10 septembre et a égalisé aux points CSKA – PG Football – efbet League

Sofia September a remporté sa deuxième victoire consécutive dans la ligue efbet. Cela s'est produit lors du dixième tour du championnat local, au cours duquel les habitants de Stolychny ont battu les dix habitants de Heber 2 : 1. L'équipe de Pazardjik a joué plus de 75 minutes avec un joueur de moins, après l'expulsion d'Octay Khamdiev au début de la compétition. la première mi-temps, puis Asen Chandirov a marqué sur penalty, pour prendre l'avantage. Le visiteur symbolique de Plovdiv.

Cependant, à la fin de la première mi-temps, Dusan Vukovic a égalisé à Lauta Park et les deux équipes sont passées au niveau de l'entracte. En seconde période, l'équipe de Septemvri a été la plus active, tandis que les joueurs de Veselin Velikov semblaient fatigués et à la 74e minute, Borislav Rubanov a complété une attaque de but et a pratiquement marqué les points suivants pour Al-Sufyan.

En septembre, Sofia s'est hissée à la 14ème place avec six points, tout comme le CSKA, qui occupe la 13ème place, mais les « Rouges » ont un match négatif. Heber est à la dernière place avec cinq points. Au prochain tour, Septemvri accueillera le CSKA 1948, tandis qu'Heber sera l'invité du Lokomotiv Sofia.

Les visiteurs de Sofia ont obtenu un penalty après qu'Oktay Khamdiyev ait accidentellement donné un coup de pied à Fourier dans la poitrine à l'intérieur de la surface de réparation, et l'arbitre a accordé un penalty pour septembre. En raison de cette action, Hamdiyev a été expulsé avec un carton rouge direct par l'arbitre Pavlov. Asen Chandirov s'est tenu derrière le ballon et a marqué le but pour faire avancer le score pour les habitants de Sofia.

READ  Je finis! Levski s'est débarrassé de la branche transport

Cela a été suivi d'un match fort entre les deux équipes, caractérisé par beaucoup d'agressivité, et l'arbitre Pavlov a exclu un certain nombre de violations sur tout le terrain à Plovdiv. Les hôtes emblématiques, malgré 10 hommes, ont égalisé le score lors des prolongations de la première mi-temps. Le ballon a été placé sur un corner à Dusan Vukovic, qui s'est parfaitement déplacé et l'a dirigé de près, ne laissant aucune chance à Shitanov – 1:1.

A la pause, Veselin Velikov faisait entrer Oleksiy Zboun et sortait Georgi Angelov, tandis que Nikolai Mitov s'en remettait à Mitko Mitkov, qui remplaçait Jonathan Gutierrez.

Accueilimage.bg

L’équipe de la capitale a mis la pression sur son adversaire en raison de sa supériorité numérique, mais jusqu’à la première heure il n’y avait aucun danger devant le but d’Heber. Un quart d'heure avant la fin, les visiteurs ont repris l'avantage après que le remplaçant Mitko Mitkov a parfaitement passé le ballon à Borislav Rubanov, qui a bien contrôlé et a tiré du pied droit, laissant Petar Debirliev impuissant.

Pi /Heber – Septembre 1:2

0:1 Chandirov 16'-penalty, 1:1 Vukovic 45+2', 1:2 Rubanov 74'

Stade : Lokomotiv (Plovdiv)

Arbitre : Michael Pavlov (Veliko Tarnovo)

Héber: 1 Petar Dibrlev – Capitaine – 55 Martin Mihailov 23 Kaloyan Behlivanov 44 Nikolai Nikolaev 70 Nabil Makni 21 Bogidar Benchev 14 Yanko Angelov 15 Njomjang Funkyu 11 Dusan Vukovich 77 Oktay Hamdiyev 98 Georgi Turtov.

Entraîneur : Veselin Velikov

Septembre: 21 Dimitar Shitanov – 9 Asen Chandirov – Capitaine 5 Mikhaïl Polindakov 3 Martin Hristov 6 Victor Oshay 14 Georgi Varbanov 8 Morin Martin 11 Borislav Rubanov 22 Victor Hugo 23 Jordan Gutierrez 15 Bertrand Fourier

READ  Sports à la télé : dimanche 31 octobre 2021