entertainment

Votez pour le lutteur de conférence, rivage de la semaine

Les championnats de la Super Région de la NJSIAA ont été disputés le week-end dernier, et plusieurs lutteurs de la Shore Conference ont remporté des championnats, remporté des victoires majeures et fait le tour de Cendrillon pour se qualifier pour les championnats d’État.

Il est temps de voter pour celui qui a obtenu la meilleure offre à la Shore Conference de cette semaine pour sélectionner le lutteur d’élite pour la physiothérapie sportive de la semaine. Le gagnant sera annoncé jeudi ici sur ShoreSportsNetwork.com. Le vote se terminera mercredi à minuit.

Faites défiler vers le bas pour voir les candidats et faites votre sélection. Si vous voulez voter plus d’une fois, attendez une heure et revenez.

Lutteur de la semaine Candidats pour les Super Districts (classés par ordre alphabétique Ordre)

Max Brignola Sr., Romson-Fair Haven

Brignola est sorti vainqueur de la catégorie des 152 livres chargée dans la Central pour remporter son premier titre dans la région. Il a gagné en débarquant Howell Paul Jacob en demi-finale, puis a marqué une décision 5-0 contre Mike McGee de Shore dans le match de championnat.

Blake Clayton, père, Saint John Vianney

Clayton a gagné par chutes lors de ses trois premiers matchs, puis Hudson Scoff a fermé Bromson-Fair Haven, 3-0, pour remporter le titre de la région centrale de 195 livres. Il est devenu le troisième lutteur SJV à remporter deux championnats pour la région, rejoignant Dean Peterson et Nick Caracaba.

Adam Coleman, père, Mattawan

Coleman était classé n ° 12 dans la catégorie des 160 livres, mais a brisé l’arc ouvert pour terminer troisième et se qualifier pour le championnat NJSIAA pour la première fois. Coleman a battu les graines n ° 5, n ° 4, n ° 7 et n ° 9 en cours de route. 7-6 a battu Tyler Brignola de Romson en demi-finale, Avery Clarke de Freehold Township a commenté en quarts de finale, Sean Cartagena-Walsh d’Ocean a commenté en demi-finale pour marquer une place de qualification et Xander Silva de la CBA est suspendu pour la troisième place.

READ  Arrive-t-il sur Netflix en mai 2022 ?

Connor Collins, Sue, District sud

Collins a remporté son deuxième titre régional en remportant le championnat du district sud de 113 lb. Il a battu Jared Bronner de l’Est, 1-0, dans le match de championnat. Brunner était au moins huitième dans l’état dans le championnat NJSIAA de la saison. Collins a gagné à l’automne lors de ses deux premiers matchs et s’est rapproché de Shawnee Nick Cotton, 4-0, en demi-finale.

Julian George, alors, Christian Brothers Academy

George a remporté son premier titre régional en battant le chef régional Jack Maeda, 4-2, dans la finale de 132 livres de la région du Centre. George a marqué une chute en première mi-temps à ses deux premiers matchs avant de battre Drake Torrington de Robinsley 5-1 en demi-finale.

Hunter Mays Jr., Hoyle

A participé au New Jersey pour la première saison après avoir quitté la Pennsylvanie, Mace était une star du milieu de terrain avec une course modérée pour le championnat de 160 livres. L’équipe junior des Rebels a gagné à l’automne lors de ses deux premiers matches, a marqué un touché technique de 1:56 en demi-finale, puis a ouvert les yeux à Hunterdon Central Field House avec une grande décision 14-3 sur Colton Washleski de Hunterdon Central, sixième en New Jersey la saison dernière, en tournoi.

John O’Donnell, père, Toms River North

Le résultat a été que j’ai entendu parler du New Jersey. Dans la finale des poids lourds du Central District, O’Donnell a vengé une défaite plus tôt dans la saison avec une victoire 5-1 contre David Zouba de Brick Memorial. O’Donnell Zouba est passé à deux points près de la chute en seconde période et a perdu au troisième match pour vaincre Zooba, qui était le finaliste de l’État avec 195 livres la saison dernière et fait partie des dix premiers poids lourds du pays.

READ  Le destin a préparé de grosses surprises pour quatre signes du zodiaque en novembre

Sabino Portela, donc. , Catholique Red Bank

Portella a marqué un retrait 10 secondes avant la fin de la troisième mi-temps pour vaincre Rumson-Fair Haven Junior Shay Addison, 3-1, et remporter le championnat de la région centrale de 170 livres. Addison s’est classé cinquième dans l’État, pesant 160 livres la saison dernière, et a battu Portella 8-7 au début de la saison dernière. C’était un match entre des champions de la région de retour, et avec la victoire, Portella est devenu le deuxième lutteur de RBC à remporter deux titres régionaux, rejoignant Tom Seitz (1973-1974).

Anthony Santaniello, alors, Brick Memorial

Santaniello a dominé en remportant ses deuxièmes championnats de la région, remportant la chute en quarts de finale, des défaillances techniques en demi-finale et, à la fin, en finale, pour remporter le titre de 120 livres de la région centrale. Santaniello, qui a terminé deuxième la saison dernière avec 106 livres, menait 9-2 avant de battre Jack Zaleski de Middletown South en 3:08. Zaleski a été classé cinquième la saison dernière, à 106 livres.

Logan Waller, Sr., Colts Neck

Waller a marqué son premier titre dans la région, battant Cameron O’Neill de Matawan 6-4 dans la finale de 145 livres de la région du Centre. Le match a fait match nul 3-3 en troisième mi-temps et Waller s’est remis d’une blessure pour remporter la victoire. Il a également remporté sa 100e victoire lors du tournoi.

Regardez: découvrez les voitures emblématiques qui ont fait leurs débuts l’année de votre naissance