Vidéo du triplé de Benzema: la star du Real Madrid marque trois buts contre Chelsea

Sans Cristiano Ronaldo ni Lionel Messi à l’honneur en quarts de finale de la Ligue des champions, Karim Benzema se prélasse dans la gloire avec ses coups à trois d’affilée.

La star du Real Madrid a déjà volé en huitièmes de finale de la Ligue des champions avec un triplé de 17 minutes contre le Paris Saint-Germain. Dans la dernière demi-heure du match retour, Benzema a effacé à lui seul son déficit de 2-0 pour éliminer Messi et Cie de la Ligue des champions.

Mercredi contre Chelsea en quart de finale aller de la Ligue des champions, Benzema a suivi en s’arrêtant avec trois buts pour le Real Madrid en 25 minutes.

L’international français a ouvert le score à Stamford Bridge à la 21e minute avec une tête laser du centre de Vinicius Junior – un but remarquable par le fait que Benzema a dirigé le ballon de loin, à l’intérieur de la ligne qui délimitait la surface de réparation.