Tottenham a battu Nottingham Forest, Kuluszewski était avant tout – football mondial – Angleterre

Tottenham s’est imposé face à Nottingham Forest 2-0, lors de la 17ème journée de la Premier League anglaise. Les buts de Tottenham sont l’œuvre de Richarlison et Dejan Kulochevsky. Avec ce succès, Tottenham a récolté 33 points et occupe la cinquième place, tandis que Forest se rapproche dangereusement de la zone de relégation. L’équipe se classe seizième avec 14 points.

Gulliver/Getty Images

Dès la troisième minute, Tottenham a failli ouvrir le score. Dejan Kuluszewski a pris l’avantage sur Hyun-Min Son, mais la performance du capitaine des « Spurs » a été sauvée par Matt Turner, qui a rapidement réduit l’écart.

Après 20 minutes, Kuluszewski a bien avancé et a trouvé Brennan Johnson à l’intérieur de la surface de réparation. L’ancien joueur de Nottingham Forest a tiré le ballon sans réfléchir, mais le gardien de l’équipe est intervenu et a bloqué un corner. Depuis le corner suivant, le ballon a touché la tête de Ben Davies, mais il a envoyé son tir au-dessus de la barre transversale.

Dès la deuxième minute de la prolongation, Tottenham ouvre le score. Le joueur le plus créatif des visiteurs, Kuluszewski, a placé le ballon au-dessus de la tête de Richarlison, qui a battu Turner et a envoyé le ballon dans le filet. Nottingham Forest pensait avoir égalisé à la 58e minute lorsqu’Anthony Elanga a tiré le ballon dans le filet, mais le but a été refusé après l’intervention de l’arbitre assistant vidéo en raison d’un hors-jeu de l’attaquant.

Sept minutes plus tard, l’équipe de l’entraîneur Ange Postecoglou marquait le deuxième but. Dejan Koloshevsky a profité d’une erreur de la défense de l’équipe locale pour porter le score à 2-0. A la 70e minute, Yves Bissouma écope d’un carton rouge direct sur intervention du VAR, suite à une violente intervention dans les jambes d’un des joueurs de l’équipe locale.

READ  Un joueur du SCO condamné pour exposition sexuelle

Après cela, les hôtes étaient l’équipe la plus active et se créaient de bonnes occasions. À la 85e minute, Harry Toffolo s’est introduit dans la surface de réparation pour rentrer chez lui, mais Guillermo Vicario a fait une brillante réaction pour préserver l’avance de deux buts de Tottenham.

Au plus profond des arrêts de jeu, Neco Williams a tiré un tir depuis la surface de réparation, mais il a touché le poteau droit du but de Vicario.