Un garçon de 17 ans a choqué et arrêté la série CSKA – BG Football – efbet Liga

Le Slavia et le CSKA ont terminé 1:1 Dans l’un des matches du 19e tour de la Ligue égyptienne. À la 67e minute, Martin Georgiev a eu une mauvaise occasion de marquer contre son camp, et à la 86e minute, Roberto Raichev a profité de la difficulté de la défense des « Rouges » pour égaliser le score. Il y a également eu des situations controversées dans le match, comme le refus d’un penalty pour le Slavia et le but du CSKA refusé.

Après ce match nul, le CSKA reste à la première place avec 42 points, tandis que le Slavia occupe la dixième place avec 21 points.

start-photo.bg

Les premières minutes n’ont pas fourni d’opportunités dangereuses aux buteurs, le Slavia et le CSKA s’appuyant sur des attaques progressives, attendant des espaces vides dans la défense adverse. À la 18e minute, la première situation était la plus excitante, après que Dawkins ait trouvé Nazon exposé, mais il a continué le ballon à Tobias Heinz, et ce dernier n’a pas hésité à tirer, mais sa tentative était directement entre les mains de Svetoslav Vutsov.

Dix minutes plus tard, l’équipe locale a organisé une superbe attaque, dans laquelle Ventsislav Kirchev s’est parfaitement positionné, et le ballon a atteint Erol Dost après que Vladimir Nikolov ait raté le ballon, mais Dost n’a pas pu toucher le cadre de but.

À la 30e minute, le Slavia a exécuté un magnifique corner, Thibaut Fillon n’est pas bien intervenu et le ballon a rebondi sur le poteau, à la suite de quoi l’un des joueurs « blancs » a tiré, et Gustavo Busato a pu gérer le ballon et tire un corner.

READ  Messi regrette la polémique subie par les Néerlandais en Coupe du monde

À la 44e minute, le Slavia a obtenu le droit de tirer un penalty après une avance de Ventsislav Kirchev, qui a été gênée. L’arbitre a souligné le penalty, mais a ensuite examiné la situation avec le VAR et a constaté que Enis Mahmudovic du CSKA avait joué le ballon en premier et que le penalty a été annulé.

Immédiatement après, Ivan Turetsov a vu l’espace vide et a décidé de passer le ballon au gardien de but à une distance dangereuse, étant si proche de réussir, mais Vatsov s’est senti et a tiré un corner. Sur le corner suivant, le CSKA a pu ouvrir le score après que le ballon ait été dévié vers Jonathan Lindseth, qui a marqué depuis une position dégagée. Cependant, le but a été refusé après que l’arbitre a examiné la situation du VAR et a statué qu’il y avait eu un handball, et le score est resté 0:0.

Dans les premières minutes de la seconde mi-temps, une nouvelle situation controversée s’est produite, puisque Tony Tasev a commis une faute sur Ivan Turetsov et que le joueur du Slavia a effectivement reçu un carton jaune, mais il n’a pas reçu de deuxième carton jaune.

À la 63e minute, Tony Tasev a exécuté un coup franc direct parfait et le joueur « blanc » a eu l’occasion de marquer, mais Busato a réussi à intervenir. Immédiatement après, Emil Stoyev s’est jeté sur un ballon dévié et a tenté de le tirer puissamment à distance, mais le ballon est passé à côté du poteau droit de Busato.

À la 67e minute, le CSKA a organisé une autre attaque dangereuse au cours de laquelle le ballon a été envoyé dans la surface de réparation, où Jonathan Lindseth a attaqué le ballon, mais Martin Georgiev est intervenu maladroitement et a envoyé le ballon dans son propre but – 1 : 0 en faveur du  » rouges ».

READ  Mbappé : la République d'Irlande Hatch envisage d'arrêter la star française lors des éliminatoires de l'Euro 2024

Peu de temps après, Ivan Turetsov a été retrouvé exposé au bord de la surface de réparation et l’arrière latéral a bondi sur le ballon, envoyant un tir puissant dans le but du Slavia, mais celui-ci était terriblement loin de la cible. À la 86e minute, le Slavia a bien joué sur l’aile et le ballon a été placé de manière merveilleuse à l’intérieur de la surface de réparation, où Roberto Raychev était complètement seul, et ce dernier n’a eu aucun problème pour terminer le match et égaliser le score.

Première ligne:

Slavie : 21. Svetoslav Votsov, 3. Ertan Tombak, 5. Velko Zhelenkovic, 4. Viktor Genève, 37. Ventsislav Kirchev, 27. Emil Martynov, 17. Erol Dost, 33. Galen Ivanov, 23. Denislav Alexandrov, 88. Tony Tasev, 10. Vladimir Nikolov

entraîneur: Zlatomir Zagoršić

CSKA : 1. Gustavo Busato, 15. Thibaut Fillon, 19. Ivan Turetsov, 22. Enes Makhmutovich, 6. Christian Pietro, 14. Tobias Heinz, 21. Amos Yoga, 26. Marcelinho Cariaso, 7. Jonathan Lindseth, 9. Duquesne Nazon, 11. Matthias Phaéton

entraîneur: Nestor le maestro