Un but tardif de Dubois conduit Lyon à la première place en France

Leo Dubois a frappé un but dans le temps d’arrêt Lyon Au sommet de la Ligue 1 en battant le Bordeaux.

On aurait dit que l’OL avait raté l’occasion de doubler le Paris Saint-Germain et Lille, qui n’ont joué ni l’un ni l’autre jusqu’à dimanche, lorsque Samuel Callow a marqué 10 minutes en seconde période pour annuler le match d’ouverture de Carl Tocco Ecampi.

Mais Dubois s’est emparé du vainqueur après deux minutes d’arrêt pour donner à Lyon une victoire 2-1.

Dans la Ligue espagnole, le triplé de Rafa Mir vs. Fait Valladolid J’ai le côté inférieur Huesca Juste leur deuxième victoire cette saison.

Rafa Mir – prêté par Wolverhampton – a marqué un triplé ce soir

Le triplé de Mir a aidé Huesca à mener par trois buts en une heure et le but de Tony Villa dans le temps d’arrêt n’était pas une consolation pour Valladolid, qui a perdu 3-1.

Mais le résultat n’était pas suffisant pour élever Huesca du fond du ruisseau.

En Serie A, Turin Arraché un match nul tardif contre neuf hommes Fiorentina Pour sécuriser une cravate 1-1.

Gaetano Castrovilli et Nikola Milenkovic ont chacun vu rouge à moins de 10 minutes l’un de l’autre en seconde période et les deux côtés du but de Franck Ribéry ont mis les visiteurs en tête.

Ils ont tenu bon jusqu’à la 88e minute, lorsque Andrea Belotti a égalisé.

Stuttgart Le gagnant était 2-0 en difficulté Mayence En Bundesliga. Sasa Kalagdic, Silas et Amanjitoka ont marqué les buts en seconde période.

READ  Ce qui se passe autour du poste de ministre des Affaires étrangères est « inapproprié et ridicule »