Tour de France 2021 – les meilleures photos

Nous avons parcouru un peu la moitié du Tour de France 2021, et la 108e édition de la course cycliste la plus célèbre au monde a été pleine d’action, de drames et d’accidents.

Les photographes Chris Old, Grid Gruber et Ashley Norris Gruber de Gruber Images et Eloise Mavian et Francesco Rachello de Tornanti.cc en France étaient de la tournée. Vous trouverez ci-dessous une sélection de quelques-uns des meilleurs clichés.

Mark Cavendish remporte sa 31e victoire sur le Tour de France dans la quatrième étape

Photos de Gruber

108 Tour de France 2UT Étape 3 Casement Laurent 182 km 28062021 Photo Eloise Mavian tornanticc

Caleb Ewan renverse Peter Sagan dans une chute lors de la troisième étape de la course. Tim Merler a remporté une étape remplie d’accidents.

Tornanti.cc

Tournée de France 2021

Le peloton traverse les Borgs lors de la septième étape.

Chris Vieux

Les spectateurs attendent les coureurs lors de l’étape 4.

Gruber photos

Enfants brandissant des drapeaux bretons lors de la quatrième étape.

Le coureur de Lotto-Sudal dépasse les spectateurs lors de la cinquième étape de l’épreuve individuelle.

Tour de France 2021

Tadej Poga Par descend sur l’étape 7, la première des deux étapes dans les Alpes. Le champion en titre portait le maillot jaune à la fin de l’étape.