L’avant-dernière minute s’est avérée chanceuse et a propulsé Arsenal au sommet en Angleterre.

Arsenal se retrouvera en 14e journée de Premier League anglaise à la première place du classement.

Cela est survenu après un drame tardif dans l’ouest de Londres alors qu’Arsenal s’est imposé 1-0 à domicile contre Brentford.

Les Gunners savaient très bien ce dont ils avaient besoin après le match nul d’aujourd’hui entre Manchester City et Liverpool. C’était une victoire qui, bien que très difficile et passionnante, était déjà devenue une réalité.

Apporté par Kai Havertz. L’international allemand est toujours considéré comme une décision quelque peu controversée le long de l’axe Chelsea-Arsenal, mais il était au bon endroit à la 89e minute pour marquer de la tête le vainqueur sous un angle serré.

Un but donne à Arsenal un score total de 30 points. Après un tiers de la saison en Premier League anglaise, les Gunners ont un point d’avance sur Manchester City, deux points sur Liverpool et quatre points sur leur ennemi juré Tottenham, qui disputera demain son match aller-retour.

La vérité est qu’Arsenal n’a pas joué son match le plus convaincant ce soir. Tout comme Arsenal aurait pu prendre rapidement les devants, cela aurait pu arriver pour Brettford car les hôtes ont également eu leurs chances.

Même le défenseur d’Arsenal a dû sauter héroïquement devant le ballon pour le dégager de la ligne de but juste avant le but, mais en fin de compte, dans une bataille pour le titre, il faut une dose de chance dans des moments comme ceux-ci. Jouer son meilleur football contre un adversaire théoriquement plus faible est un défi.

READ  Nishikori a marqué une autre victoire en 5 sets à Roland-Garros

La chance a souri à Arsenal à la 89e minute, au cours de laquelle Havertz a donné l’avantage à l’équipe.