Surprise dans « Komativo » ! Le Spartak Botev a choqué le VAR avec une autre intervention controversée

Botev (Plovdiv) a subi une défaite inattendue 1:0 contre le Spartak (Varna) lors du sixième tour de la Première Division. Le match s'est déroulé au stade Komativo.

Avant le début du match, Georgi Avramov, décédé subitement au cours de la semaine, a été honoré.

À la troisième minute, Hans Bernat a tiré un centre pointu sur corner.

À la 15e minute, Christian Nwachukwu a coupé le ballon du côté gauche et a envoyé un centre dans la surface de réparation, où Alexa Marash a dirigé une tête, mais c'était loin du but.

À la 18e minute, le match a été arrêté à la mémoire de l’ancien footballeur « jaune et noir » Georgi Avramov.

À la 35e minute, Evi Romesh a tiré un tir dangereux qui est passé près du poteau latéral.

À la 43e minute, Akhmedov a facilement battu Seriki Diabaté et est resté dans le but du gardien, mais Bernat a réduit l'angle et a empêché un certain but.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Alexa Marach a envoyé le ballon dans le filet, le système VAR a tracé des lignes pendant plusieurs minutes et finalement le but a été refusé.

Les Canaris démarraient plus activement après la pause. À la 50e minute, Nwachukwu a avancé du côté droit dans l'attaque, mais son tir a été bloqué.

À la 55e minute, Konstantinos Baloyannis a chassé un ballon difficile de la ligne et a centré, Nikola Iliev a dépassé un défenseur et est rentré chez lui, le ballon passant à côté du poteau.

Après 7 minutes, Antonio Votov, entré sur le banc, a décoché un tir puissant au-dessus du but.

READ  Kai Kara France utilise l'expérience de ses talentueux collègues pour renforcer sa confiance en lui

À la 65e minute, Baloyannis a envoyé un centre sur un corner, et Seriki Diabate s'est dirigé vers le filet, et le ballon s'est arrêté sur la barre transversale de Velichkov.

Les erreurs de Botev ont été punies à la 69ème minute. Après un centre du côté gauche, Akhmed Akhmedov l'a intercepté en se déplaçant, et le ballon a touché la barre transversale et est entré dans le filet, portant le score à 0:1.

À la 74e minute, Evelin Popov a eu une bonne occasion, mais le capitaine a tiré de manière imprécise depuis une position dégagée.

Cela a été suivi de deux situations dangereuses devant le but de Plovdiv, et dans la seconde, un tir a été tiré qui s'est éloigné d'un mètre du poteau latéral.

Au milieu de la prolongation, Nikola Iliev a été expulsé respectivement avec un deuxième carton jaune et un deuxième carton rouge.

Botev: Hans Bernat, Jonas Tamm, Samuel Akiri, Evelyn Popov, Nikolai Minkoff, Antonio Pereira, Seriki Diabaté, Yannis Karabilov, Konstantinos Baloyannis, Christian Nwachukwu, Alexa Marach.

Réserves: Matvey Igonen, Ihei Okaki, James Eto'o, Mateusz Remeckis, Antoine Conte, Nikola Iliev, Atanas Chernev, Alan Koroshetz, Vinny Tribull.

Spartacus: Martin Velischkov, Matteo Petracello, Franjo Peretz, Ioan Borinski, Alexander Tsvetkov, Filip Lesniak, Ivy Romes, Christian Ilic, Pa Konate, Akhmet Akhmedov, Angel Grynchov.

Réserves: Nikola Vidinov, Bernardo Cotto, Frank Rivolier, Victor Mitev, Daniil Ivanov, Antonio Votov, Lyuboslav Marinov, Radoslav Dimitrov, Daniil Halachev.