Brentford – Manchester United 1:1 en Premier League anglaise

Manchester United a miraculeusement survécu à sa visite à Brentford lors d'un match du 30e tour de la Premier League anglaise, mais cela s'est soldé par un match nul 1-1. Les hommes d'Erik Ten Hag ont résisté à un bombardement généralisé lors de la confrontation à Londres, conduisant à un drame unique à la 14e minute des arrêts de jeu, puisque les Diables Rouges prenaient l'avantage pour la première fois dès la 6e minute, mais à la 9e minute le  » Les abeilles » ont pris les devants. « J'ai atteint ce point. » le point.

Sheffield United a perdu une énorme avance contre Fulham

Les « Blades » n'ont atteint que 3:3 contre Fulham

Les hôtes ont complètement dominé leurs adversaires, mais ils n'ont eu aucune chance contre le but en forme de lion d'Andre Onana. La malchance est également tombée sur Man United, après que le ballon ait heurté la barre transversale du cadre gardé par le gardien camerounais à quatre reprises.

Chelsea - Burnley 2 : 2 en Premier League anglaise

Chelsea a une nouvelle fois éclaté aux cris de « résignation » ! A l'adresse de Pochettino

Les Blues ont pris l'avantage à deux reprises mais n'ont jamais battu Burnley

Et c'est ainsi que le drame est finalement arrivé lorsque le premier réserviste Mason Mount a ouvert le score dès la sixième minute des arrêts de jeu. Cependant, Brentford a réussi au moins à égaliser pour éviter de rester en bas. Christopher Eyre a marqué le but à la neuvième minute de la prolongation. Le but net d'Onana n'est intervenu qu'au trente et unième tir au but.

Tottenham - Luton 2:1 en Premier League anglaise

Tottenham a bouleversé Luton et est revenu dans le top quatre de la Premier League

READ  tape à l'oeil! Anthony Joshua brûle Ngannou en deux rounds – combat – boxe