Slavia – Ludogorets 0:2 dans la Ligue espagnole

Ludogorets a battu le Slavia 2:0 à l’extérieur lors d’un match reporté du troisième tour de la Ligue Europa. Razgrad était la meilleure équipe et a quitté à juste titre le stade Alexandre Shalamanov avec trois points.

Le Slavia n’a absolument rien fait en attaque mais a bien défendu jusqu’à la 68e minute du match lorsque le remplaçant Kwadwo Dua a ouvert le score pour les Blancos. Dix minutes plus tard, Dua marquait à nouveau et établissait le score final.

Avec cette victoire, Ludogorets a récolté 30 points à son actif, occupant la quatrième place du classement provisoire, mais les fils du sélectionneur Georgi Dermendjiev comptent un match en moins. Le Slavia occupe une peu enviable 14ème place avec seulement 11 points.

Il habite

Slavia – Ludogorets 0:2 (développement du match en minutes)

Le match aura lieu au stade Alexandre Shalamanov à partir de 18h00.

Ludogorets était en fait l’équipe la plus active dans les premières minutes du match, et le Slavia attendait de surprendre son adversaire par des contre-attaques.

Exactement après un quart d’heure de jeu, les visiteurs ont réussi à réaliser leur première cage inviolée. Piotrowski est parti du côté droit et a transmis un centre à Rouen Sekou à l’intérieur de la surface de réparation. Le Brésilien a exécuté le tour et a frappé la barre transversale depuis la petite surface de réparation.

Image 640378

source: startphoto.bg

Les habitants de Razgrad ont continué à faire pression, mais les deux équipes sont rentrées chez elles à la fin de la première mi-temps avec un match nul et vierge.

READ  Lewis Hamilton révèle qu'il était déshydraté pendant le Grand Prix de France après une panne de bouteille de boisson

À la 53e minute, Todor Nedelev a envoyé un centre à Tekpete à l’intérieur de la surface de réparation, mais la tête de l’attaquant est passée au-dessus de la barre transversale.

Image 640373

Le Slavia s’est rendu à la 68e minute du match. Anton Nedyalkov a lancé une attaque pour les visiteurs et a passé à Konsalves, qui à son tour s’est tourné du talon vers Kvadvo Dua et a mené seul contre Vutsov. L’attaquant suisse a calmement passé le ballon entre les jambes du gardien et a donné l’avantage à son équipe au score.

Ludogorets a marqué pour la deuxième fois à la 77e minute, Kwadwo Dua, sorti du banc, marquant à nouveau. L’attaquant a dirigé un centre de Caio Vidal, obligeant Svetliu Futsov à dégager le ballon de son but pour la deuxième fois.