Séville – Barcelone 1:2 dans la Ligue Espagnole

Xavi Hernández a fait ses adieux à Barcelone avec une victoire à l'extérieur contre Séville 2-1 au stade Ramon Sánchez Pizjuan en huitièmes de finale de la Ligue espagnole. C'était le dernier match de Quique Sánchez Flores en tant qu'entraîneur de Séville.

Barcelone a pris l'avantage à la 15e minute lorsque Joao Cancelo a passé une passe parfaite de Robert Lewandowski à Robert Lewandowski dans la surface de réparation de Séville, et le Polonais a tiré un tir technique à bout portant devant Orjan Nyland.

Majorque a surpris Getafe avec un revirement de dernière minute

Une fin de saison dramatique pour les deux équipes

Séville a réussi à égaliser à la 31e minute. Boubakary Soumaré a envoyé une excellente tête à Youssef En-Nesyri, qui a été lâché par Inigo Martinez, qui s'est retrouvé face à face avec Marc-André ter Stegen pour porter le score à 1-1.

Barcelone a pris une avance de 2:1 à la 59e minute. Fermin Lopez, avec un tir depuis l'entrée de la surface de réparation entre deux joueurs de Séville, a placé le ballon dans le coin inférieur droit de Neyland.

Adria Pedrosa a décoché un tir très précis vers le coin supérieur gauche du but de Ter Stegen à la 73e minute, mais le gardien allemand de Barcelone a réalisé un arrêt impressionnant.

Une minute plus tard, après un tir d'En-Nesyri, le ballon touche le poteau droit du but de Ter Stegen.

À la 75e minute, Ilkay Gundogan a passé à Ferran Torres dans la surface de réparation de Séville et a joué à Jules Kounde, mais le Français a raté et a marqué dans le filet vide.

READ  Je ne peux pas faire comme Emiliano Martinez sur les tirs au but. Ce n'est pas moi : Hugo Lloris, gardien français

Mariano Diaz a envoyé un tir perfide à la 82e minute, mais Ter Stegen l'a bloqué.

Jules Kunde a eu une bonne occasion à la 89e minute, mais a tiré à côté du poteau droit de Nyland.

Barcelone a terminé la saison à la deuxième place avec 85 points, tandis que Séville est restée à la 14e place avec 41 points.

Celta - Valence 2 : 2 en Ligue espagnole