Tech

Samsung Galaxy Watch 4, Watch Active 4 fortement parodié pour un lancement fin juin

Alors que le MWC était l’un des points forts du monde mobile, avec autant de lancements de produits, les exposants se sont retirés de CMM 2021 Gauche, Droite, Centre (la faute à Covid-19). Tout n’est peut-être pas perdu, car Samsung peut toujours se montrer Montre Galaxy 4 Et le Montre active 4.

Comme je l’ai repéré SamMobile, la liste de l’ordre du jour de la CMM comprend un Mot-clé Samsung Intitulé “Galaxy Ecosystem / New Watch Experience / Mobile Security” le 28 juin (premier jour du MWC) à 10h15 PT / 13h15 HE / 18h15 GMT / 19h15, heure d’Europe centrale.

Cunégonde Lestrange

"Gourou de Twitter. Écrivain en herbe. Fauteur de troubles typique. Entrepreneur. Étudiant hipster."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer