Résumé du Championnat d’Europe 2022 : France 5-1 Italie – Grace Giroud, trois buts

Grace Giroud s’est hissée sur la liste des meilleures buteuses du Championnat d’Europe 2022 dimanche soir, en inscrivant un triplé en première mi-temps pour la France lors d’une victoire 5-1 contre l’Italie.

Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain Giroud a marqué en moyenne moins d’un but tous les six matchs pour le club et le pays avant le week-end.

Mais elle a marqué trois fois au cours des 45 premières minutes à Rotherham, New York.

La championne du triplé Grace Giroud est photographiée en train de célébrer après avoir marqué lors de la victoire 5-1 de la France sur l’Italie au Championnat d’Europe de football féminin 2022.