Rapport ATP : Pablo Carreno Busta remporte la France | Des sports

L’Espagnol Pablo Carreno Busta, tête de série numéro 2, a battu le Suédois Mikael Ymir 7-5 6-2 mercredi lors d’un match du deuxième tour à l’Open de Moselle à Metz, en France.

Mais Lorenzo Sonego, cinquième tête de série, n’a pas eu cette chance. Le Danois Holger Ron a rebondi après avoir perdu le premier set pour remporter une victoire de 6-7 (6), 6-4, 6-4 sur l’Italien.

Le Britannique Andy Murray a également remporté son match du deuxième tour mercredi, tandis que l’Allemand Peter Hojowczyk et le Français Lucas Pouille ont remporté leur match du premier tour. Murray a remporté une victoire de 6-3, 6-3 contre le Canadien Vasek Pospisil, Gojowcek a remporté une victoire de 6-2, 3-6, 6-4 contre le Français Antoine Huang et Pouille a remporté un 3-6, 6-4, 6- 4 victoire sur le Canadien Bryden Schnorr.

L’Australien John Millman, cinquième tête de série, a travaillé trois sets pour la deuxième journée consécutive avant de s’imposer 6-4, 6-7 (5), 7-5 contre l’Espagnol Jaume Munnar lors du match du deuxième tour à Nur-Sultan, au Kazakhstan.

Millman, qui a gagné en 3 heures et 9 minutes mercredi, avait également besoin d’un rallye pour battre le qualifié Dmitriy Bubko 3-6 6-1 6-4 mardi.

Le Serbe Laslo Djiri, septième tête de série, a gagné 6-4, 6-7 (3), 6-4 contre l’Italien Lorenzo Mussetti au deuxième tour, tandis que la huitième tête de série Ilya Ivashka de Biélorussie s’est qualifiée 6-2. Victoire 6-3 sur le wild card kazakh Timofey Skatov.