L’Angleterre et la France ont triomphé dans leurs derniers préparatifs pour l’Euro 2020, tandis que l’Allemagne et les Pays-Bas se sont contentés de nuls décevants face à des adversaires sensiblement plus faibles…

[ VIDEO: PST unfiltered – USMNT summer, Tuchel vexes Pep, Ancelotti exit ]

Angleterre 1-0 Autriche

Bukayo Saka a marqué sous un angle serré non seulement pour marquer le seul but du match à la 57e minute, mais aussi pour marquer son premier but pour la première équipe, renforçant encore la faction des supporters anglais dans l’espoir de donner à l’entraîneur Gareth Southgate la 19e année. -vieux une place spéciale dans l’équipe cet été.

Le résultat et la performance, cependant, ont été entachés par une blessure incroyablement tardive de l’arrière droit Trent Alexander-Arnold, qui Une place dans l’équipe d’Angleterre est désormais mise en doute.

France 3-0 Pays de Galles

Les champions du monde ont été les vainqueurs mercredi, avec Kylian Mbappe, Antoine Griezmann et Ousmane Dembele marquant des buts pour l’équipe de Didier Deschamps. Considérant la force défensive et la force du milieu de terrain qui existent déjà glaucomeL’idée que l’attaque étoilée trouve également un point d’ancrage avant l’Euro 2020 serait une perspective terrifiante pour le reste du peloton.

Tout n’était pas parfait pour l’unité offensive française, bien que Karim Benzema ait fait ses débuts en équipe nationale en près de six ans avec un penalty manqué à la 27e minute.

Plus de couverture de l’EURO 2020

Trent Alexander-Arnold blessé lors d’un match amical avec l’Angleterre. Mise à jour du statut Euro 2020 Effectifs de l’Euro 2020 pour chaque équipe L’Angleterre choisit l’équipe finale pour l’Euro 2020

READ  AJ Moye envisage de passer d'un fan de Kobe Bryant à travailler pour l'Académie des sports - Daily News

Allemagne 1-1 Danemark

Florian Neuhaus a marqué un rebond de l’intérieur de la surface de réparation de six mètres à la 48e minute pour donner à l’Allemagne une avance de 1-0 au début de la seconde mi-temps, mais le Danemark a répondu par l’intermédiaire de Josef Poulsen à la 71e minute pour gagner une égalité de moral avec la demi-finale 2016 -finalistes.

Hollande 2-2 Ecosseسكت

Un match nul 2-2 avec l’Écosse n’est certainement pas la façon dont Frank de Boer voulait commencer le tour préliminaire des Pays-Bas avant l’Euro 2020, mais il n’était pas particulièrement disposé à demander un égaliseur à la 89e minute pour obtenir ledit égaliseur.

L’Ecosse a avancé deux fois mercredi, la première à la 11e minute grâce à Jack Hendry, avant que Memphis ne retire Depay. Orange niveau après sept minutes; Puis, à nouveau à la 64e minute par Kevin Nisbett, mais c’est Depay qui a encore marqué dans la dernière minute du temps réglementaire.

L’actualité des transferts en Premier League anglaise

Ancelotti est prêt à donner une autre chance à Bale au Real Madrid Barcelone ajoute Emerson à l’équipe USMNT liée à Arsenal et à d’autres Où Kane, Messi, Ronaldo, Halland et d’autres stars commenceront-ils une nouvelle saison ?

Suivez @AndyEdMLS

victoires de l’Angleterre et de la France avant le championnat d’Europe ; L’Allemagne et la Hollande tirent au sort Apparu à l’origine NBCSports.com