Open de France: Harriet Dart et William Brody se sont qualifiés tandis que Fran Jones s’est qualifié au premier tour des éliminatoires Tennis News

La Britannique Harriet Dart a mené à Paris, tandis que Liam Brody – classé n ° 146 au monde – a remporté une belle victoire. Il y avait de mauvaises nouvelles pour Fran Jones, qui a vu ses espoirs d’atteindre le tableau principal se terminer avec la numéro un Vera Zvonareva.

Dernière mise à jour: 21/05/24 à 22h40

La Britannique Harriet Dart s’est qualifiée pour le deuxième tour des éliminatoires de Roland-Garros

Le duo britannique Harriet Dart et William Brody se sont qualifiés sans encombre dans le deuxième tour des éliminatoires de Roland-Garros, mais Fran Jones a été éliminé.

Dart a battu la 156e mondiale Barbara Haas en trois sets, tandis que Brody a fait un travail léger pour que Jason Jung atteigne le tour suivant.

Dart, la 31e tête de série, a battu l’Autrichien Haas 6-4 4-6 6-1 pour se préparer à une rencontre avec la Roumaine Gabriela Talapa.

Brody, qui a récemment présenté le numéro un mondial Andy Murray en double masculin au Roma Masters, a battu Young de Taiwan 6-4 6-2.

Il affrontera l’ancien champion junior de l’Open d’Australie Roman Sviolen pour une place au troisième tour de qualification et une chance d’atteindre le tableau principal à Roland Garros pour la deuxième fois en huit mois.

Fran Jones a été battu au premier tour des qualifications par le numéro un Vera Zvonareva.

Le match nul était trop difficile pour Jones contre l’ancien numéro 2 mondial qui avait atteint la finale du Grand Chelem à deux reprises, et Zvonareva a perdu une victoire 6-1 6-2.

Les espoirs de Fran Jones pour le tableau principal de Roland Garros se sont terminés au premier tour

Jones, à qui on a dit qu’elle ne deviendrait jamais une joueuse de tennis professionnelle en raison d’une condition qui signifiait qu’elle était née sans plusieurs doigts, a fait les gros titres dans le monde entier après s’être qualifiée pour l’Open d’Australie.

Elle s’est battue dur à Roland Garros mais s’est classée deuxième du classement après Zvonareva, qui a atteint les quarts de finale en 2003.

Le Français Arthur Fils, en dehors du top 1000 mondial, a battu Bernard Tomic 6-7 (5-7) 7-6 (7-1) 6-3, tandis que l’autre Français – Quentin Halles – a dépassé l’Espagnol Tommy Robredo 7-6 ( 11-9) 6-4.

N’oubliez pas de nous suivre sur skysports.com/tennis, notre compte Twitter Intégrer un Tweet & Sky Sports – Où que vous soyez! Disponible en téléchargement maintenant à – iPhone et iPad Et le Mâle en apparence

READ  "Le côté obscur a commencé" - À l'approche de la retraite, la joueuse de tennis française révèle une anecdote inquiétante en tant que Naomi Osaka