Nos cauchemars footballistiques continuent : l'équipe nationale de jeunes était…

Les cauchemars du football bulgare se poursuivent même après la perte écrasante de l'équipe représentative de l'école maternelle d'Irlande du Nord. Notre équipe nationale de jeunes jusqu'à 15 ans est autorisée à se libérer littéralement de l'Espagne avec un score de 0:9 à la base au « Boyana » lors d'un des matchs du Championnat de l'Union européenne.

Le BFS a immédiatement réagi et après une heure de carnage, le sélectionneur Vladislav Votov a été expulsé. Jusqu'à ce qu'un nouvel entraîneur-chef des moins de 15 ans soit nommé, les séances d'entraînement et les matchs amicaux du tournoi seront dirigés par le directeur du développement du DUF, Lachezar Dimov, et les sélectionneurs nationaux des moins de 19 ans et des moins de 17 ans. Todor Simov et Petar Karachorov.

Gorka Dominguez a marqué 4 buts contre le but bulgare, gardé par Alex Zdravkov. Carlos Romero a inscrit un triplé en seconde période. Julen Fuster et Aitor Garcia ont chacun ajouté des coups sûrs.

Le prochain match de sélection de Vladislav Votov aura lieu dimanche contre le Pays de Galles, et trois jours plus tard, notre équipe affrontera l'Islande.

Les visiteurs ont pris l'avantage dès la troisième minute lorsque Lines a volé le ballon à Marian Slavchev, puis l'a passé à Gorka Dominguez, qui n'a eu aucun problème à marquer dans le but vide.

Les Espagnols ont commis plusieurs erreurs dans les minutes suivantes, et un peu plus d'une demi-heure après le début du match, Christian Mitrushev était sur le point de marquer contre son camp. Le capitaine bulgare a intercepté un centre venant de la droite, mais le ballon a rebondi sur le poteau latéral, à sa grande joie.

READ  Aubameyang réussit un triplé dans la victoire d'Arsenal sur Leeds

À la 35e minute, notre équipe a encore une fois commis une erreur en dégageant le ballon et l'Espagne a profité de l'occasion de la meilleure des manières. Dominguez est de nouveau tombé dans les bras de ses coéquipiers après avoir battu le gardien de l'équipe locale d'un tir puissant au premier poteau – 0:2.

À la fin de la première mi-temps, Martin Kuzmanov a commis une énorme erreur en défense, permettant à Dominguez de courir dans la moitié de terrain des Lions, puis a tiré le ballon dans les filets pour la troisième fois d'un tir diagonal parfait.

Cependant, avant la fin de la première mi-temps, les Bulgares avaient une grosse occasion, mais Manol Danchev a raté l'occasion en se retrouvant face à face avec le gardien des visiteurs.

Une autre erreur de notre défense signifie un autre but contre son camp. Gorka Dominguez a pourchassé le ballon arrière de Pandazev et a pris une avance de 4:0 à la 56e minute.

A la 65e minute, les Espagnols ont marqué le cinquième but. Le réserviste Hollin Foster s'est distingué par ses merveilleux mouvements individuels, après quoi il a tiré le ballon sous le plongeon du gardien bulgare.

Après 120 secondes, notre défense n'a pas réussi à se déplacer de la meilleure façon possible dans sa propre surface de réparation et Carlos Romero a marqué 6:0.

Les visiteurs ne se sont pas arrêtés là puisqu'à la 73e minute ils ont organisé une autre bonne attaque qui s'est terminée par un but de Romero.

À la 81e minute, Carlos Romero a également complété son triplé avec un tir puissant dans le coin inférieur droit du but.

READ  Les US Eagles font face à des défis indéniables dans leurs efforts pour jouer à plein temps

Et à 120 secondes de la fin du temps réglementaire, Aitor Garcia a également inscrit son nom parmi les buteurs, en inscrivant un but vide.