Actualités sportives | Internationaux de France BWF : Samir Verma surprend le n°6 mondial en 32e de finale

Espagne [France]26 oct. (ANI) : L’attaquant indien Samir Verma a pris une grosse surprise en battant l’Indonésien Anthony Genting lors d’un match serré à l’Open de France de badminton mercredi au Stade Pierre de Coubertin.

L’Espagnol s’est imposé en huitièmes de finale contre l’Indonésien pour se qualifier pour les huitièmes de finale de l’Open de France de badminton.

Verma a commencé lentement dans le premier set et a semblé hors de rythme, donnant quelques points faciles au numéro six mondial. Gitting s’est moqué du départ lâche du pilote indien et a pris la tête du premier set.

Verma s’est stabilisée au fur et à mesure que le set progressait et est revenu en force pour égaliser puis remporter une superbe médaille de bronze aux Jeux olympiques de Tokyo dans le premier set. Un superbe jeu au filet combiné à des coups astucieux a aidé le basketteur indien à terminer le premier set 21-15.

Lire aussi | PAK vs ZIM Dream11 Team Predict T20 World Cup 2022, Super 12: Conseils pour choisir le meilleur jeu fantastique pour jouer XI pour le match de cricket Pakistan vs Zimbabwe à Perth.

Le deuxième set a vu Genting recourir à une attaque rapprochée plus agressive après avoir été choqué par le numéro 31 mondial au premier set. Verma a été surpris par une rafale de tirs sympas de l’Indonésien.

C’était un swing set qui a vu Verma sauver trois balles de match alors que Genting semblait prêt à prendre le deuxième set à 17-20. Mais l’Indien s’est encore battu pour égaliser le score 20-20. Le set aurait pu aller dans les deux sens, mais l’expérimenté Ginting a scellé le deuxième set 21-23 pour créer un set final passionnant.

READ  toutes les erreurs à ne pas faire pour passer pour un vrai connaisseur lors des finales NBA

Verma et Ginting ont joué au badminton sans relâche dans le dernier set, tous deux impatients de se battre. Les fans ont agi comme un facteur de motivation et ont encouragé les joueurs à faire un effort supplémentaire.

C’est Verma qui a remporté le set final pour remporter le set et match 22-20 pour créer une autre surprise dans le tournoi en cours.

La première surprise du tournoi a été lorsque Lee Zii Jia, qui venait de disputer la finale de l’Open du Danemark, a perdu contre l’Indonésien Shesar Hiren Rhustavito lors du premier tour de l’Open de France.

Ce fut un revers inattendu pour le joueur de 24 ans, qui est désormais classé deuxième mondial derrière le leader Viktor Axelsen (Danemark) dans le dernier classement annoncé lundi par la Fédération mondiale de badminton (BWF). (Ani)

(Il s’agit d’une histoire non éditée et générée automatiquement à partir du fil d’actualité partagé, le personnel n’a peut-être pas édité ou édité le contenu du contenu)