Milan contre l’étoile rouge de Belgrade, Rome bat Braga – Tournée de la Ligue européenne | actualités du football

La tête de Milan Pavkov a sauvé dans le temps additionnel un match nul 2-2 avec l’Etoile Rouge de Belgrade contre l’AC Milan.

Gailor Kanga a marqué un penalty en seconde période pour Red Star après que Radovan Pankov ait marqué un but contre son camp juste avant la première période qui a donné l’avantage à Milan.

Theo Hernandez a mis l’équipe italienne en tête avec un penalty, et bien que Milan Rudic, un défenseur de Belgrade, ait marqué le carton jaune pour la deuxième fois, Pavkov a marqué un but à la troisième minute de prolongation.

image:
Theo Hernandez de Milan a marqué le deuxième but de son équipe avec un penalty

Bayer Leverkusen Ils sont tombés à une douloureuse défaite 4-3 à Berne après être passés de trois buts à un match nul Jeunes garçons.

L’équipe suisse menait 3-0 en première mi-temps grâce à Christian Fasnacht, Jordan Sebacho et Mishak Elia, mais Patrick Schick a marqué deux fois en trois minutes immédiatement après le début de la seconde mi-temps et Moussa Diaby a marqué 3-3.

Mais l’attaquant français des Young Boys Sebacho s’est présenté avec sa victoire à la 89e minute.

Le côté croate Dynamo Zagreb Mon préféré semble aller de l’avant après avoir gagné 3-2 contre Krasnodar en Russie.

Bruno Petkovic a dirigé Zagreb en tête et a repris la tête des invités après que Marcus Berg a égalisé pour Krasnodar avant la fin de la première période.

READ  Paul Pogba : Le milieu de terrain de Manchester United se rend à Dubaï pour continuer à se remettre d'une blessure à la cuisse | l'actualité du football

Victor Kleson a égalisé à nouveau pour les Russes, mais Iai Atimoyne a inscrit le but de la victoire à Zagreb 15 minutes avant la fin du match.

PSV Eindhoven Le déficit doit être corrigé par deux buts au match retour s’ils veulent avancer après avoir perdu 4-2 Olympiacos en Grèce.

Le doublé d’Iran Zahavi est revenu en première période au niveau néerlandais à deux reprises, après des buts d’Andreas Bukhalakis et de Jan Mvila.

Mais Youssef El Arabi a inscrit le troisième but pour l’Olympiacos avant la fin de la première période et Georgios Masuras a ajouté le quatrième but tard.

Rome Un match revanche commencera contre Braga Avec un bon avantage après sa victoire 2-0 au Portugal.

Borja Mayoral Roma célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe
image:
Le joueur rom Borja Mayoral célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe

Eden Dzico a marqué tôt la Roma et après que Ricardo Esjo de Braga a reçu un deuxième carton jaune au début de la seconde période, Borja Mayoral a marqué un autre but à l’extérieur pour les Italiens.

Club de Bruges Match nul 1-1 en Ukraine contre Dynamo Kiev Avec Brandon Michel en tête du classement des champions de Belgique après le match d’ouverture de Vitaly Boyalski en seconde période.

Villarreal Il a gagné 2-0 contre Red Bull Salzbourg En Autriche, grâce à des têtes de part et d’autre de la première mi-temps de Paco Alcacer et Fernando Niño.

Grenade Prenez en charge le tirage au sort contre Naples Après des buts d’Angel Herrera et Kennedy en première période, ils ont assuré une victoire 2-0 à domicile.

Dusan Tadic égalisé sur penalty en faveur de l'Ajax
image:
Dusan Tadic égalisé sur penalty en faveur de l’Ajax

Ajax Il a frappé deux fois dans les phases finales pour gagner un 2–1 en Petit, Qui a dirigé l’effort de Timothy et O en seconde période.

READ  Un but à la 95e minute a sauvé Liverpool d'une défaite majeure contre Luton

Dusan Tadic a égalisé pour l’Ajax depuis le point de penalty à la 87e minute, puis Brian Probe a saisi le but gagnant deux minutes plus tard.

Ma naissance Il a frappé deux fois à deux buts derrière pour faire match nul 3-3 à domicile contre Hoffenheim, Tandis que Maccabi Tel Aviv Il fait face à une tâche difficile après avoir perdu 2-0 à domicile Shakhtar Donetsk.

Manchester United Il a fait un grand pas en avant vers les huitièmes de finale de la Ligue Europa en l’écrasant Royal SociedaD 4-0 à Turin.

Bruno Fernandez célèbre son but contre la Real Sociedad pour Manchester United
image:

United a dominé le match aller au stade Allianz de la Juventus en raison du coronavirus, après que Bruno Fernandes ait marqué en première mi-temps pour leur donner une avance de 2-0.

Marcus Rashford a marqué le troisième but pour United après une contre-attaque rapide et avec une bonne défaite pour les Espagnols, Daniel James a couru à la dernière minute pour ajouter le quatrième but de l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer.

Tottenham On dirait également qu’il a terminé ses 32 derniers matchs avec une victoire 4-1 contre l’équipe autrichienne. Wolfsberger À Budapest.

Lucas Moura célèbre avec ses coéquipiers après avoir mis Tottenham devant 3-0 contre Wolfsberger
image:

Heung Min Son, Gareth Bale et Lucas Moura ont marqué le but alors que Tottenham prenait le contrôle avant la fin de la première mi-temps à Puskas Arena.

Wolfsberger a réduit la différence avec un penalty marqué par Michael Lendl après que Moses Sissoko ait défié Christopher Wernitznig, mais Carlos Vinicius a marqué son quatrième but en Ligue européenne cette saison avec Tottenham dans les phases finales.

READ  « Racisme » : les Qataris dénoncent les caricatures de l'équipe de France de football | L'actualité de la Coupe du monde 2022 au Qatar

Notifications Il a marqué une victoire dramatique 4-3 contre lui Royal Anvers En Belgique grâce aux buts tardifs de Ryan Kent et Borna Barisic.

Les Rangers ont ouvert le score via Joe Aribo, mais les Belges ont répondu avant la mi-temps avec le penalty de Felipe Avenatti et Lior Raphaelov.

Barisic a rendu le score à l’équipe de Steven Gerrard depuis le point de penalty avant qu’Anvers ne reprenne la tête grâce à Martin Hongla.

Borna Barisic a marqué deux pénalités pour sceller la victoire sur les Rangers.  Victoire dramatique 4-3 sur Anvers
image:
Borna Barisic a marqué deux pénalités alors que les Rangers ont remporté une victoire 4-3 contre Anvers.

Kent a réussi 3-3 sept minutes avant la fin du match, et Barisic a marqué le deuxième penalty, après qu’Abdullah Seck ait été expulsé pour un handball délibéré.

Bukayo Saka a Arsenal Un nul 1-1 contre Benfica Lors d’un match, il a été transformé en stade olympique de Rome.

Saca a égalisé pour Arsenal deux minutes après que Benfica se soit avancé en seconde période grâce à un penalty de Betzi après qu’Emile Smith Rowe ait attrapé le ballon dans la surface de réparation.

Leicester A résisté après avoir subi une pression concertée en seconde période pour faire match nul 0-0 contre Slavia Prague Dans la capitale de la République tchèque.