Mer Noire – Arda 0:0, « Les Marins » ont raté deux buts

publique: 832

20′

Moment étrange : La balle a explosé !

19′

Le nationaliste Preslav Borokov a été le premier à donner vie au plan offensif d’Arda dès la 19e minute. Le jeune Levski s’est impliqué dans la défense de la mer Noire, mais sa passe n’a pas coïncidé avec l’inclusion de Tongara.

11′

L’équipe de la mer Noire a continué à être l’équipe avec de bien meilleures idées offensives et à la 11e minute, le tir de Nasko Iliev a été bloqué par un défenseur d’Arda. L’équipe de Varna a essayé de construire son jeu grâce à davantage de passes, tandis que ses adversaires cherchaient des opportunités de contre-attaques rapides.

5′

Fernandez! Contrairement aux matches contre Ludogorets, CSKA et Levski, la défense d’Arda était sur le point d’abandonner peu après le premier coup de sifflet de Radoslav Gidzinov. À la 4e minute, Alex Fernandez s’est précipité dans la surface de réparation de Karjali et a tiré un tir qui serait entré dans le filet adverse si Omar Sakho n’avait pas fait obstacle au ballon en cuir.

2′

Atanas Iliev ! Presque immédiatement, le début du match présentait une situation intéressante devant l’une des deux portes. Les Mers Noires ont eu l’occasion de commettre une faute à l’entrée de la surface de réparation. Un groupe d’acteurs locaux voulait le faire, mais Ilyan Iliev a fait signe à Atanas Iliev de le faire. Le n°9 des « Marins » a réalisé un tir très difficile, ce qui a rendu la tâche difficile à Anatoly Gospodinov.

1′

Découvrez ici qui est le favori du meeting !

1′

Début du match !

READ  Les astronautes célèbrent leurs Jeux olympiques d'été dans l'espace (les satellites aussi)

La Mer Noire accueille Arda lors du 16e tour de la ligue. Le match débutera au stade Tisha de Varna à 15h00.

Les deux équipes ont réalisé de belles performances depuis le début de la saison. L’équipe hôte se classe quatrième avec 32 points, mais si elle parvient à faire match nul avec le leader, le CSKA. Les invités occupent la sixième place avec 25 points et peuvent temporairement déplacer Levski de la quatrième place s’ils gagnent dans notre capitale maritime.

Découvrez ici qui est le favori du match !

L’entraîneur des marins Ilyan Iliev ne pourra pas compter sur Mazir Sola, blessé, tandis que le gardien Ivan Deulgirov revient après avoir purgé sa suspension. Il est intéressant de noter que Tcherno More a encaissé plus de deux buts dans un match jusqu’à présent cette saison contre Arda – cela s’est produit lors d’un match nul dramatique de 3:3 au premier tour à Kardjali.

Pendant plus de 200 jours, Arda ne connaissait pas l'ampleur des pertes à Kardjali

Pendant plus de 200 jours, Arda ne connaissait pas l’ampleur des pertes à Kardjali

Grande réussite

L’équipe d’Arda n’a accordé aucun but et n’a pas non plus marqué lors des trois derniers tours du tournoi. La dernière fois que cela s’est produit, c’était lors d’un match de la Coupe Sésame en Bulgarie, mais c’était lors d’un match contre Septemvri Terfel, un joueur de bas rang. Avec trois nuls consécutifs sans but contre les meilleures équipes – CSKA, Ludogorets et Levski, les chances des visiteurs de prendre des points en mer Noire semblent très bonnes.