Manchester United – Newcastle 0:3 lors du match de Coupe Carabao

Newcastle a battu Manchester United 3-0 à domicile lors des huitièmes de finale de la Coupe Carabao. Le succès majeur des Magpies est venu après les buts de Miguel Almiron, Lewis Hall et Joe Willock.

A Old Trafford, les visiteurs ont pris l’avantage à la 28e minute lorsque Valentino Livramento a passé le ballon à Miguel Almiron dans la surface de réparation des Diables Rouges, où le joueur paraguayen a tiré le ballon dans le coin droit.

Newcastle a doublé son avance assez rapidement lorsque le ballon a rebondi sur Lewis Hall à la 36e minute, qui a été laissé sans surveillance au bord de la surface de réparation et a dépassé Andre Onana sans hésitation.

Les hommes d’Erik Ten Hag auraient pu revenir en retrait avant la mi-temps, mais le tir de Diogo Dalot était loin du cadre et dans les arrêts de jeu, Martin Dubravka a sauvé le tir de Mason Mount.

Après exactement une heure de jeu, Newcastle a envoyé Manchester United vers un nouveau coup de grâce. Joelinton a poussé Joe Willock derrière la défense de l’équipe locale et a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit – 3:0 !

Les hôtes se sont levés et ont tenté de marquer, mais à la 74e minute, Bruno Fernandes a décoché un tir imprécis.

Newcastle a répondu avec un tir de Sean Longstaff qui est passé à gauche du but d’Onana.

À la fin du match, aucun but n’avait été marqué et Newcastle s’est assuré une place en quarts de finale de la Coupe Carabao.

Eddie Howe : Le match contre Manchester United sera un test très sérieux pour nous