entertainment

Manchester United a échappé aux craintes d’Aston Villa et a atteint les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue

émis en : la moyenne:

Manchester (Royaume-Uni) (AFP) – Bruno Fernandes a envoyé Manchester United en Coupe de la Ligue les 16 derniers alors que le milieu de terrain portugais a puni les hurlements du gardien d’Aston Villa Robin Olsen lors d’une victoire 4-2 jeudi.

L’équipe d’Eric ten Hag risquait de perdre contre Villa pour la deuxième fois en une semaine après avoir pris deux fois de retard lors de son match de troisième tour à Old Trafford.

United a perdu 3-1 contre Villa en Premier League le week-end dernier, et United est tombé face au premier match d’Ole Watkins en seconde période.

Anthony Martial a égalisé, mais le but contre son camp de Diogo Dalot a rétabli l’avance de Villa lors de leur deuxième match sous le nouvel entraîneur Unai Emery.

Marcus Rashford a marqué le deuxième égaliseur de United et Fernandes l’a mis en tête après la passe lamentable d’Olsen avant que Scott McTominay ne termine la victoire dans le temps additionnel.

Ten Hag avait déclaré qu’il souhaitait une « réaction » après avoir décrit la défaite de United à Villa Park comme « inacceptable ».

Le patron de United a réalisé son souhait, mais pas avant la consternation de l’équipe d’Emery, qui a joué de manière plus agressive depuis que l’Espagnol est arrivé de Villarreal pour remplacer le limogé Steven Gerrard.

« Je suis content de cette flexibilité. C’est ce dont nous avons besoin et nous devons le montrer à chaque match, a déclaré Ten Hag. J’étais très déçu et en colère dimanche parce que nous ne nous sommes pas battus. »

READ  Pressoir : 3 grands vins rouges Lirac pas chers

« Nos deux runs ne sont pas les mêmes. Ce soir, nous avons dominé le match en première mi-temps avec une bonne pression mais ensuite nous avons fait les mauvaises choses, donc nous avons gâché beaucoup d’occasions.

« En première mi-temps, nous avons dit de maintenir la pression mais plus directement. Je suis fier de l’équipe que nous pouvons faire. Nous sommes dans la bonne direction mais nous avons encore un long chemin à parcourir. »

La Coupe de la Ligue reste le dernier titre national de United en 2017, et Tin Hag aura la chance de mettre fin à cette sécheresse plus tard cette année.

Il devra attendre la Coupe du monde pour le prochain match de Coupe de la Ligue de United contre Burnley, les huitièmes de finale devant se poursuivre quelques jours seulement après la finale au Qatar.

Les champions en titre de Liverpool ont reçu un voyage à Manchester City pour un affrontement de haut niveau en huitièmes de finale, mais les deux équipes sont susceptibles de présenter de jeunes équipes pour permettre aux joueurs de se reposer davantage après la Coupe du monde.

Martin Dubravka faisait ses débuts pour United et l’ancien gardien de but de Newcastle était presque gêné lorsque le corner de Douglas Luiz a frappé vers le premier poteau alors que McTominay glissait sur la ligne de but pour épargner la timidité slovaque.

United a répondu

Cette faute imminente a été le point culminant d’une mauvaise première mi-temps, chaque équipe ayant perdu plus de 60 fois le ballon.

READ  5 choses à savoir le 14 novembre 2021 : Ahmaud Arbery, Andrew Cuomo, Medicare, Adele et les Steelers

Le niveau de divertissement a considérablement augmenté après la première mi-temps.

Villa a pris les devants à la 48e minute lorsque la passe de Jacob Ramsey est entrée en collision avec United dans une tentative infructueuse de hors-jeu.

Watkins a couru derrière Harry Maguire et Dalot avant de tirer une touche magistrale sur Dubravka.

United a fait la réponse parfaite avec l’égalisation après 60 secondes.

Fernandes a été sélectionné avec une passe de Dalot, derrière la défense au pied plat de Villa et en assistant Martial, qui avait la simple tâche d’inscrire son quatrième but de la saison.

Villa est revenue à l’avant après 61 minutes lorsque l’ancien défenseur de United Ashley Young a traversé au deuxième poteau, où Dalot a frappé un ballon pour transformer la tête de Leon Bailey dans son filet.

Le jour où sa place dans l’équipe anglaise de la Coupe du monde a été confirmée après sa renaissance cette saison, Rashford a marqué l’égalisation à la 67e minute.

Rashford a commencé le mouvement avec une tête à Christian Eriksen dans la région de Villa.

Lorsque le ballon a roulé vers lui, Rashford a montré une touche magistrale pour esquiver le tiret de Tyrone Mings, puis a montré sa puissance en bloquant Calum Chambers avant de frapper Olsen.

United avait tout l’élan à ce moment-là et Fernandes a terminé son retour à la 79e minute.

La passe horrible d’Olsen est allée directement à Alejandro Garnacho et Fernandez a créé un tir puissant qui a viré dans la direction de Mings.

Dans le temps additionnel, McTominay a enroulé le ballon dans le filet à partir d’un centre en frappant le remplaçant Garnacho.

READ  Une nouvelle série d'autocollants Louis Anderson est sortie The French Dispatch