Manchester City a perdu la victoire après avoir mené par deux buts

© Reuters

Manchester City a fait match nul 2-2 avec Crystal Palace à domicile en huitièmes de finale de la Premier League anglaise. Les champions ont pris une avance de deux buts mais ont concédé un égaliseur tardif, et les visiteurs ont égalisé sur penalty en prolongation.

à « Toi » Il s’agit du quatrième match nul lors des six derniers matches de Premier League, au cours desquels l’équipe n’a remporté qu’un seul match.

L’équipe de Josep Guardiola a bien commencé le match, le gardien visiteur Dean Henderson bloquant dès le début un tir de Julian Alvarez. Après cela, Ruben Dias a également eu une chance mais a raté le but. Rodri a raté deux autres occasions pour les hôtes.

City a pris les devants à la 24e minute lorsque Jack Grealish est rentré chez lui après une passe de Phil Foden. À la fin de la première mi-temps, les hôtes ont raté de nombreuses occasions.

Au début de la seconde mi-temps, Alvarez a marqué sur un coup franc, mais le but a été annulé pour hors-jeu en raison de l’influence de Rodri sur la situation. À la 54e minute, City a réussi à marquer le deuxième but. Rico Luis a marqué le but après un échappé dans la surface de réparation.

Crystal Palace a réduit l’écart après une bonne contre-attaque à la 76e minute. Jean-Philippe Mateta a marqué après une passe de Jeffrey Schlupp. Les visiteurs ont remporté un penalty en prolongation après que Foden ait commis une faute sur Mateta. Ulysse a marqué avec un score de 2:2.

READ  L'un des grands amis de Grigor s'est rendu dans la ronde du 31

Manchester City occupe la quatrième place du classement avec 34 points, tandis que Crystal Palace occupe la quinzième place avec 17 points.

Dans un autre match, Chelsea a battu Sheffield United 2-0, marqué par Cole Palmer et Nicholas Jackson. Les Bleus ont renoué avec la victoire après avoir perdu les deux derniers matches, et avec succès, ils ont récolté 22 points et se sont hissés à la dixième place du classement.