Thomas Tuchel a crié devant ses joueurs (LP)

Le PSG reste trois performances très moyennes contre Monaco (3-2), Leipzig (1-0) et Bordeaux (2-2). Pour les deux matches de Ligue 1, les Rouge & Bleu ont réalisé une bonne première mi-temps avant de s’effondrer en seconde période. Des services que Thomas Tuchel n’a pas aimé qui n’avait pas pris la défense de ses joueurs après le tirage au sort contre Bordeaux au Parc des Princes ce week-end. Et selon les informations de Parisien, le sélectionneur allemand n’a pas hésité une diatribe devant ses joueurs au lendemain de la mauvaise performance bordelaise. « Sans cibler un élément plus qu’un autre, Tuchel a souligné le niveau de jeu affiché et s’est plaint du remplacement défensif erratique.. » Thomas Tuchel s’est également demandé où était passé l’état d’esprit affiché par son groupe lors de la finale 8 de la Ligue des champions à Lisbonne.. Le quotidien parisien qui fait savoir que Neymar n’a pas poussé un coup de gueule dans les vestiaires à la fin de ce PSG / Bordeaux mais queet interne « Regrette que certains jouent un score trop personnel. »Les joueurs, qui se rassemblent moins en dehors du terrain que ces derniers mois, sont stimulés par l’odeur de l’allumette de couperet. Le groupe s’est remobilisé avant que cette rencontre cruciale pour la suite de la saison européenne du PSG ne se termine Le parisien. Les actions suivront-elles les mots? Réponse mercredi soir vers 23 heures.

READ  Écosse 1-3 Angleterre : Jude Bellingham, Phil Foden et Harry Kane sur les buts alors que l'Angleterre remporte une victoire amicale