Aussies Abroad : Socceroos conserve la tête avec des victoires massives en France et en Allemagne

Jackson Irvine et Dennis Genro ont obtenu des passes décisives alors que leur équipe a consolidé son avance au sommet du classement avec des victoires massives au cours du week-end.

Nous commençons la rencontre du week-end en France, où Genreau a marqué un grand coup pour le Toulouse FC qui a écrasé Auxerre 6-0.

Le joueur de 22 ans a joué derrière l’attaquant anglais Reese Healey et a participé à plusieurs attaques radicales, récoltant une passe décisive à la septième minute pour prendre une avance de 2-0.

C’était une belle performance du milieu de terrain des Socceroos, qui s’est reposé après 58 minutes en vue des prochains matchs cruciaux pour Toulouse, qui reste en tête de la Ligue 1 avec un point.

Nous passons en Allemagne, où l’après-midi a été chargé pour Irvine qui a marqué une passe décisive et un carton jaune à la 54e minute passée sur le terrain pour le FC St Pauli.

2. L’équipe de Bundesliga reste en tête du classement après une victoire palpitante 4-2 sur Heidenheim.

Ailleurs en Allemagne, il se spécialise dans les coups de pied arrêtés Adjin Hrustic Il était un remplaçant inutilisé lors de la défaite 2-1 de l’Eintracht Francfort contre le Hertha Berlin dimanche matin.

en Ecosse où Tom Rojic Le Celtic a remporté la victoire 2-0 sur Motherwell, bien méritée, et le joueur de 28 ans a inscrit le premier but à la 17e minute.N.-É. Précis.

Cette victoire permet au Celtic de dépasser les Hippies à la quatrième place de la Premier League écossaise.

rester en Ecosse, Martin Boyle Hibernian a subi une défaite 3-0 contre Dundee United qui a vu Hibbs tomber à la cinquième place du classement. Socceroo a joué les 90 minutes complètes, recevant un carton jaune dans le processus.

READ  les 4 policiers accusés traduits en justice

dans le championnat anglais, Callum ancien Il a joué un match complet pour Hull City, qui s’est rendu à Huddersfield Town 2-0.

défenseur, Harry Sutter Il a également joué un match complet, alors que Stoke City s’inclinait 2-1 face aux hôtes Sheffield United.

Les Potter tombent à la cinquième place du classement mais continuent de chercher une promotion en Premier League.

20 minutes de gravure Kenny Dougal Cela n’a pas suffi à empêcher Blackpool de s’incliner 2-1 contre Nottingham Forest dimanche matin alors que les Seasiders ont perdu leur séquence de quatre matchs sans défaite.

En Belgique, défenseur Trent Sainsbury’sIl a joué tout le match au centre de la défense du KV Courtrai qui s’est incliné 2-0 face à l’ancien employé de Mat Ryan, le Club de Bruges.

Dans la deuxième couche de la nation, Daniel Arzani Jouez une heure de la victoire 3-0 de Lommel sur Royal Excel Mouscron.

défenseur imposant Milos Degenek Il était un remplaçant inutilisé lors de la défaite retentissante 7-1 de son équipe contre Kulubara, l’équipe serbe n’étant désormais qu’à deux points du sommet du classement.

En Turquie, où Aziz Bahish Giresunspor a remporté une importante victoire 2 – 0 sur les Reese Sports, l’ancien joueur des Jets de Newcastle, Joe Champons, marquant à la 94e minute.

Behich a été introduit en 67N.-É. Précis.

En championnat d’Espagne, le gardien Matt Ryan Il était un remplaçant inutilisé lors de la victoire 1 à 0 de la Real Sociedad contre Majorque.

Le résultat donne à la Sociedad trois points d’avance sur la Liga au moment de la rédaction, devant Barcelone, le Real Madrid et l’Atletico Madrid.

READ  Cornelia Ninova : Nos conseillers municipaux de Sofia ont fait un double regard en termes de dignité, d'éthique et de règles - Politique

au Danemark, Laurent Thomas SønderjyskE a réussi à obtenir un résultat qui plaira sans aucun doute Mais Mabel Le FC Midtland, leader de la ligue, alors que le FC Copenhague, deuxième, a fait match nul 1-1 à domicile.

Enfin au Japon, Mitchell duc Il a joué 88 minutes de la victoire 3-0 de Fajiano Okayama sur Matsumoto Yamaga.