Logan Ndenby remporte le match amical Belgique U-21 contre la France

Le défenseur du Sporting Kansas City, Logan Ndenby, a été remplacé en première mi-temps lors du match amical des moins de 21 ans entre la Belgique et l’équipe de France des moins de 21 ans, lundi après-midi à Valenciennes, en France. Les deux équipes ont trouvé le chemin des filets à deux reprises, jouant un match nul 2-2 pour conclure leurs matchs dans cette fenêtre internationale de la FIFA.

La Belgique a subi une défaite 2-1 contre les Pays-Bas des moins de 21 ans le vendredi 23 septembre, pour commencer la fenêtre internationale de deux matches de la FIFA. Dans la compétition de lundi, ils ont pris les devants à la 41e minute grâce à un but de Largi Ramazani. La France est revenue dans le match avec un but à elle à la 51e minute, avant que la Belgique ne reprenne l’avantage sept minutes plus tard. Les hôtes ont trouvé une égalité à la 77e minute et aucune des deux équipes n’a pu gagner.

Ndenby a remporté son septième titre national des moins de 21 ans après avoir aidé à se qualifier pour le Championnat des moins de 21 ans 2023 en mars. Le nouveau venu du Sporting KC a fait six qualifications, aidant les Red Devils à revendiquer une séquence sans défaite (6-0-2) et une place dans la compétition pour laquelle ils n’avaient pas réussi à se qualifier en 2021. Les Belges U-21 continueront à s’y préparer. . Le tournoi, qui réunira 16 pays de tout le continent et se déroulera en Roumanie et en Géorgie du 21 juin au 8 juillet 2023.

READ  Africa Rugby Cup 2022 en France : AIPS Africa convoque le président de Rugby Afrique Khaled Babu

Après le match de lundi, Ndenby reviendra à Kansas City pour le match à domicile de la saison 2022, le dimanche 2 octobre, contre les Sounders de Seattle. Le match sera diffusé dans tout le pays sur FS1 avec une couverture à partir de 16 heures, heure du Caire. Les billets sont en vente sur SeatGeek.com Gratuit dans le cadre de la soirée d’appréciation des fans le dimanche.