Al-Nasser Ronaldo écrase l'Inter Miami dirigé par Messi – World of Football – Other

L'équipe Al Nassr de Cristiano Ronaldo a battu l'Inter Miami de Lionel Messi, 6-0, dans un match difficile. La star portugaise n'était pas du tout présente dans le groupe de son équipe, car il était blessé et regardait le match depuis les tribunes, appréciant follement la performance de ses coéquipiers. Lionel Messi est resté sur le banc et n'est apparu que dans les dix dernières minutes. La star du match pour les vainqueurs a été Talisca (10, 51, penalty, 73), qui portait également le brassard de capitaine, tandis qu'Otavio (3), Aymeric Laporte (12) et Maran (68). J'en ai ajouté un de plus. La performance du défenseur espagnol a été particulièrement impressionnante, puisqu'il a marqué d'un tir depuis sa moitié de terrain. Le match était présidé par la juge en chef suisse Esther Stubli.

BTA

Le score restait ouvert jusqu'à ce que cinq minutes s'écoulent lorsque Brozovic trouva Otavio dans la surface de réparation, rencontra peu de résistance de la part des défenseurs et se transforma à 1:0. Quatre minutes plus tard, Talisca profitait d'un excellent centre d'Otavio pour doubler l'avance d'Al Nasr à 2:0. Les choses ont empiré quatre minutes plus tard quand Aymeric Laporte a décidé de tirer un puissant coup franc depuis sa moitié de terrain, mais au lieu de chercher un coéquipier, il a tiré le ballon directement devant Callander pour porter le score à 3-0.

C'était un but unique pour le défenseur espagnol, qui l'a marqué après un tir à plus de 70 mètres. Les choses se sont progressivement calmées sur le terrain, et la situation la plus intéressante s'est produite jusqu'à la fin de la première mi-temps, lorsque Busquets et Jordi Alba sont entrés dans une confrontation physique avec Nawaf Al-Bouchal, mais l'arbitre suisse n'a pas pris de mesures drastiques contre les deux. . Espagnols.

READ  Kylian Mbappé "plus restreint" au PSG qu'en France : Christophe Galtier

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont également débuté la seconde période avec du public. Dès les premières minutes, Maran a été victime d'une faute de Callander dans la surface de réparation et Talisca a été impitoyable depuis le point de penalty. L'hôte d'Al-Nasr a raté une merveilleuse occasion à la 65e minute lorsque Maran a réussi à affronter à nouveau le gardien de Miami face à face, mais cette fois le gardien a réussi à la bloquer. L'équipe nationale saoudienne a réussi à marquer sur corner grâce à une tête de l'attaquant, qui compte jusqu'à présent deux ou trois minutes en championnat.

Les hommes de Luis Castro ont marqué le sixième but à la 73e minute grâce à leur capitaine Talisca lors de cette confrontation, ce qui a donné lieu à une révision sérieuse de la technologie de l'arbitrage vidéo. Finalement, le but a été accepté et Esther Staubli a annoncé la décision par microphone afin que tout soit clair pour les supporters. La star de l'Inter Miami, Lionel Messi, est entrée sur le terrain à la 84e minute.